军哥18200560106 发表于 2017-6-18 23:49

莫问我1364 发表于 2017-6-18 22:02 static/image/common/back.gif
今天是18日,这消息是真的吗?

真的

刘明益 发表于 2017-6-19 00:21

哎,哎,哎没话说

QQ杨 发表于 2017-6-19 06:54

为啥子每次都是大货车,瞎起个眼睛跑。

Y(^_^)Y 发表于 2017-6-19 07:12

願逝者安息,18日那天到個福申,兩輪比我小車還快,看見都怕怕的。

益帆风顺 发表于 2017-6-19 07:18

十次事故九次快,珍惜生命,远离大货车

@伟哥 发表于 2017-6-19 07:52

父母会撕心裂肺,同时两个家廷不得安宁

炯姜A 发表于 2017-6-19 08:25

求求货车不要开太快了嘛,大货车在路上就是狂奔,好像路是他一个人的,

3270569041 发表于 2017-6-19 08:48

妈的,我有一回开小车在百米大道红灯那里,一个罐车闯红灯,差点撞到我。

952651837 发表于 2017-6-19 09:06

广大驾驶员朋友,生命是不容践踏,在行驶过程中应控制车速,与人方便与己方便,礼貌驾驶,路是大家的,敬请遵守规则!不然一失足便成千古恨。

脆弱的心 发表于 2017-6-19 15:43

HKTK 发表于 2017-6-19 18:06

不论大车小车摩托车只要在路上跑都要守规矩,小心驾驶安全到家,你的家人盼你平安归来

990126898 发表于 2017-6-19 21:08

3270569041 发表于 2017-6-19 08:48 static/image/common/back.gif
妈的,我有一回开小车在百米大道红灯那里,一个罐车闯红灯,差点撞到我。

人家大车就是这样,深夜开风快,像晚上道路是他一个人的,买个80万保险要不完。经常都是遇到突情况刹不住,侧翻,或者碾压造成伤亡。乡村道路开这么快干什么。图片好像是个弯道,也不知道提前按喇叭,减速

佛头山管委会 发表于 2017-6-20 08:48

天气较热,司机一定要注意安全,珍爱生命!

SUZUKI 发表于 2017-6-20 09:28

990126898 发表于 2017-6-19 21:08 static/image/common/back.gif
人家大车就是这样,深夜开风快,像晚上道路是他一个人的,买个80万保险要不完。经常都是遇到突情况刹不住 ...

不用说,年轻仔,才15岁。摩托车驾驶员肯定骑太快了。刹不住。加上路又窄,没反应过来。村道路又不是特别宽。那大货车刚过了一个弯道上来,应该速度不是很快。

San渣男 发表于 2017-6-20 21:33

990126898 发表于 2017-6-19 21:08 static/image/common/back.gif
人家大车就是这样,深夜开风快,像晚上道路是他一个人的,买个80万保险要不完。经常都是遇到突情况刹不住 ...

深夜开车我不怕,因为你能看到对面的灯光,我最怕的就是白天,好多车弯道不爱按喇叭,直接走中间过来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌青云方向发生惨烈车祸!致姐弟俩一死一伤……