huangpuyuan 发表于 2017-6-18 10:46

关于巴滩快速通道所占房屋拆迁赔偿标准

我想知道政府的赔偿标准是什么。

HALLO 发表于 2017-6-18 12:00

巴滩是哪个地方?

huangpuyuan 发表于 2017-6-22 16:00

HALLO 发表于 2017-6-18 12:00 static/image/common/back.gif
巴滩是哪个地方?

巴中到坦溪409省道路

飞龙在人间 发表于 2017-6-22 16:20

我们101县省道到现在通车都没赔偿,政府说15800一亩田地,不知道说什么好。

居士 发表于 2017-6-22 16:23

辖区乡镇有!建议公示!

HALLO 发表于 2017-6-22 16:54

huangpuyuan 发表于 2017-6-22 16:00 static/image/common/back.gif
巴中到坦溪409省道路

huangpuyuan 发表于 2017-6-22 18:32

刘江平 发表于 2017-6-22 16:20 static/image/common/back.gif
我们101县省道到现在通车都没赔偿,政府说15800一亩田地,不知道说什么好。

不是30000一亩吗

huangpuyuan 发表于 2017-6-22 18:33

居士 发表于 2017-6-22 16:23 static/image/common/back.gif
辖区乡镇有!建议公示!

本人平昌县澌岸乡人,由于要修建一条巴中到平昌的409省道路,要占我家房屋。别人都说成了拆迁户了可以发财了。但我家就是个例外。不但分文赚不到,反而可能倒贴十几万二十几万。因为之前来测量的时候就是全部测量了,而且前段时间屋里栽秧农忙那会儿来处理都说的全拆,但由于父母要忙着农活收水栽秧,我又没在家,所以先让他们处理别的地方去了。但是现在 政府的过来说图纸变动只拆偏房。但偏房又与正房是连在一起的。另外从风水上讲 我正房堂屋正对着这条路的大桥,而且屋后那道坡也挖断了。所以根本没发居住。这个问题该怎么解决?我只想要个公平公正的解决方法。另外 这几天村上的和乡上的老是托我们亲戚来做工作

飞龙在人间 发表于 2017-6-23 07:25

huangpuyuan 发表于 2017-6-22 18:32 static/image/common/back.gif
不是30000一亩吗

国家政策是那个价,到我们手上,他按6至10倍赔偿,他给我们才六倍。

990126898 发表于 2017-6-23 07:53

居士 发表于 2017-6-22 16:23 static/image/common/back.gif
辖区乡镇有!建议公示!

国家下来的标准,到省,市,县,他们把鸡吃了,给你留个鸡腿,一点汤知足吧。
你看到其他地方拆迁把赔偿标准公开了吗?他不会公开,<人家也喜欢钱,不吞点他傻啊>。他也不敢弄个假的,万一人家告上去,他们不遭了?都是拖时间,能忽悠就忽悠。赶工程就再给你加点钱。人家上面有人,不是什么惊天动地的大事,上面都会抹了,这就是平昌。
页: [1]
查看完整版本: 关于巴滩快速通道所占房屋拆迁赔偿标准