侯戈 发表于 2017-6-17 19:50

关于平昌公交车停车上下客!

平昌公交公司不知你们是怎么想的,凡事从轴承厂上来到农场的各线路车都在人民医院三叉路口停车上下客人,严重影响从各个路口过来的车辆行驶,也严重危害上下客人的人身安全,危险系数也很高,不出事还好,出了事故是谁的?难道公交公司你们不用负责吗?

好平 发表于 2017-6-17 20:25

那儿是站台

侯戈 发表于 2017-6-17 20:33

好平 发表于 2017-6-17 20:25 static/image/common/back.gif
那儿是站台

在路口有站台合理吗?并且停车是停在圆弧上的,这样从政府方向过来的车道很拥堵,并且那还是单行道的入口!

侯戈 发表于 2017-6-17 20:34

好平 发表于 2017-6-17 20:25 static/image/common/back.gif
那儿是站台

路口30米内不能停车吧?它还是停在路口正中的!

正义之剑 发表于 2017-6-17 20:48

楼主,那个地方你选个比较合适的位置停车啊,路的宽度只有那个样子,不要看一方面的问题,看全面点

侯戈 发表于 2017-6-17 20:51

正义之剑 发表于 2017-6-17 20:48 static/image/common/back.gif
楼主,那个地方你选个比较合适的位置停车啊,路的宽度只有那个样子,不要看一方面的问题,看全面点

我只是觉得在那里上下客影响你我他的生命安全和财产安全!

zengxy 发表于 2017-6-17 21:01

楼主,你觉得那条路应停在那儿,你最满意呢?还要方便出行的人。

侯戈 发表于 2017-6-17 21:05

zengxy 发表于 2017-6-17 21:01 static/image/common/back.gif
楼主,你觉得那条路应停在那儿,你最满意呢?还要方便出行的人。

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/49.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/49.png

正义之剑 发表于 2017-6-17 21:22

侯戈 发表于 2017-6-17 20:51 static/image/common/back.gif
我只是觉得在那里上下客影响你我他的生命安全和财产安全!

都难

陆战队 发表于 2017-6-17 21:24

站台应设置在离三叉路十米的地方,与电力公司前站台呼应。减少三又路错车风险。

789654321 发表于 2017-6-17 21:27

理论上是,但是地理条件限制呀

侯戈 发表于 2017-6-17 23:06

陆战队 发表于 2017-6-17 21:24 static/image/common/back.gif
站台应设置在离三叉路十米的地方,与电力公司前站台呼应。减少三又路错车风险。

不是妇幼保门口,是轴承厂上来和人民医院过来到农场的汇合处三叉路口

余生有你 发表于 2017-6-18 00:30

楼主说的也有道理,建议把站台垃圾垃圾池那个地方,把垃圾桶移走,边上不能停摩托车。

好平 发表于 2017-6-18 14:12

侯戈 发表于 2017-6-17 20:34 static/image/common/back.gif
路口30米内不能停车吧?它还是停在路口正中的!

平昌路况只能这样

文与可 发表于 2017-6-18 21:31

公交就是路霸。
特别是华文的五路公交车,今天三次超车都被它强行逼停,真它娘的危险驾驶。要不是今儿着急办事,我就堵在它前面。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于平昌公交车停车上下客!