棋风楚 发表于 2017-6-17 18:12

平昌的“七彩花”有几个臭钱不得了

相信大家都知道平昌开了很多家“七彩花”店面,为市民的购买需求提供了更多的参考,里面卖的衣服之类的东西,很好。但是我只想说一句上城丽景店,虽然你是赚了很多钱,拽的起,但是也不至于傲的那个样子,既然店是开启的 ,如果不准我们穷人逛,那请你在门上贴上标签,只准富人进去,否则就要遭白眼,和背后的谩骂。

疙瘩山小队长 发表于 2017-6-17 19:36

好久的事啊?

HL1005 发表于 2017-6-17 20:03

现在这种狗眼看人低的店人多啊

平平淡淡。。。 发表于 2017-6-17 20:35

我也去过几次那个店,服务态度确实不怎么样

陆战队 发表于 2017-6-17 21:29

要有图片,有依据才有说服力,不要随意任性乱说,服务行业不好做,服务不周到要多包容。

unicorn 发表于 2017-6-17 23:58

七彩花什么时候又成奢侈品牌了?你也不要说你是什么穷人,他里面素质差的是不是店员哦,就算老板如你所说,他也没几个钱吧,

兴骄阳 发表于 2017-6-18 00:51

七彩花??我孤陋寡闻了

15775725128 发表于 2017-6-18 07:14

七彩花店的服务确实很差,一般进去都不得理人的,服务员估计你要买她们才会来问一句!可习老板给她们的工资

雨羲 发表于 2017-6-18 07:49

我去年要过年时在那里面买了一个短裤,花了一百多,质量垃圾得很,一穿就起球,反正我现在是再也不去七彩花买东西了,宁愿在网上买。

梵梵 发表于 2017-6-18 08:41

一样,在一中过去哪里是一样的

宁金龙 发表于 2017-6-18 10:30

我也去过几次,店员挺热情的。服务也还好,有些顾客也是素质不高,我去的时候还看见一个。服务行业来说她们已经很不错了。

宁金龙 发表于 2017-6-18 10:34

有些人自认为有钱,也是不饶人。有些事要换位思考,如果我们做这个行业态度会比他们好吗?所以先看下自己的态度在下结论好吗。

棋风楚 发表于 2017-6-18 12:00

宁金龙 发表于 2017-6-18 10:30
我也去过几次,店员挺热情的。服务也还好,有些顾客也是素质不高,我去的时候还看见一个。服务行业来说她们 ...

你的意思是,暗指我素质不高了,就算我素质再低,我也不得乱说,你是没有见到那个场面,里面只有一个微胖,眼睛不大的女店员,还可以,其它的人,态度撇的很

棋风楚 发表于 2017-6-18 12:02

陆战队 发表于 2017-6-17 21:29
要有图片,有依据才有说服力,不要随意任性乱说,服务行业不好做,服务不周到要多包容。

你所说有图片,我去逛,买东西,根本没有想到会发生不愉快的事情,我还拿个手机拍照吗,那不成了预谋

阿玖 发表于 2017-6-18 14:21

就事论事吧 这个店我去过 个人觉得态度挺好 我也是做服务行业的 顾客不没事儿找事我也不是疯子 也不得像楼主所谓的拽得不行
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的“七彩花”有几个臭钱不得了