武警 发表于 2017-6-18 18:29

木愚 发表于 2017-6-18 18:24 static/image/common/back.gif
唉!当病人家属心情可以理解,去年刚好家里有人在华西住过院,华西检查项目更多,我当时想这医生我都当得了 ...

人家难有制度,这是没有制度他说了算

木愚 发表于 2017-6-18 18:49

现在选择权在我们自已,觉得不好的换就行了

武警 发表于 2017-6-18 18:52

木愚 发表于 2017-6-18 18:49 static/image/common/back.gif
现在选择权在我们自已,觉得不好的换就行了

你说的多容易,不麻烦,病人有多少时间耗得起?

巴山医生 发表于 2017-6-18 18:58

武警 发表于 2017-6-18 18:52 static/image/common/back.gif

我觉得你有钱可以去大医院治疗,省得在这里和自己过不去,大医院服务好,态度好,能满足你的各项要求,你何必花钱买气受呢!不会想呀!

平昌蓝田 发表于 2017-6-18 20:05

木愚 发表于 2017-6-18 18:24 static/image/common/back.gif
唉!当病人家属心情可以理解,去年刚好家里有人在华西住过院,华西检查项目更多,我当时想这医生我都当得了 ...

很赞成老兄的看法和观点!现在最重要的两项民生事业:卫生和教育都被一些无知的、三观扭曲的人推到了风口浪尖上!试想:卫生和教育目前的状况是医生和老师一手造成的吗?补课家长要告社会要炒、学生成绩差要骂爹骂娘!医生叫病人检查说是骗钱莫医德、医生不开检查有问题要找医生扯经说你的是钱......这祟高的职业被无知的人逼上了绝路!大家看发贴的内容就知道是一个素质不高者、试问没床是医生护士的错吗?帮你协调床位有错吗?请你记住一点:你来医院是求医看病的、不要进医院就要态度、要服务!大家相互尊重相互理解啥事都能解决!

武警 发表于 2017-6-18 22:31

平昌蓝田 发表于 2017-6-18 20:05 static/image/common/back.gif
很赞成老兄的看法和观点!现在最重要的两项民生事业:卫生和教育都被一些无知的、三观扭曲的人推到了风口 ...

542045194 发表于 2017-6-18 22:59

都是经济挂钩的

万物滋生皆随意 发表于 2017-6-18 23:02

武警 发表于 2017-6-18 18:52 static/image/common/back.gif

患者有权选择医院,和医生,

少女心事111 发表于 2017-6-19 17:46

武警 发表于 2017-6-18 14:30 static/image/common/back.gif
可以看出你的确是庸医,我劝你早点改行,别在那站着茅坑不拉屎

啧啧啧 真没素质 你拉低了整个平昌人的素质 你这种人就该死 病了就本事别来医院啊 死在家里啊 哈麻批

少女心事111 发表于 2017-6-19 17:47

武警 发表于 2017-6-18 14:30 static/image/common/back.gif
可以看出你的确是庸医,我劝你早点改行,别在那站着茅坑不拉屎

你这种人老子不想跟你多说 庸医?你离得开吗 ?瓜货

少女心事111 发表于 2017-6-19 17:50

你有权利选择不去 何必在这儿批话多 你说得再多人家医院也不会倒闭对吧 你能改变任何事实吗 辣鸡 没多大本事就别说多大的话

武警 发表于 2017-6-19 17:55

少女心事111 发表于 2017-6-19 17:50 static/image/common/back.gif
你有权利选择不去 何必在这儿批话多 你说得再多人家医院也不会倒闭对吧 你能改变任何事实吗 辣鸡 没多大本 ...

胎神婆娘

白白cdma 发表于 2017-6-21 09:17

看病不是求医,医疗是公共事业,医生要遵守制度有医德。患者也要将道德,相互尊重。

王文山 发表于 2017-6-21 09:21

向卫生局举报

伊人飘飘 发表于 2017-6-22 09:31

换个医院呗,自己选择的有什么好抱怨,下次不去就好了嘛!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县中医医院已回复】锤子医院,跟他祖先开的?