娴儿猪 发表于 2017-6-14 14:41

平昌这家烤鱼界的爱马仕,100%值得你的到来!

青春是挽不回的水转眼消失在指尖用力地浪费再用力地后悔
不要沉溺于过去接受新的生活新的自己新的团队!

黑介烤鱼
这里有愉快地工作气氛、和谐的工作团队、以及让你哈喇子流一地的美食。

干锅鸡爪·香辣花蛤·特色酱鸭别把口水流到屏幕上啦!
特色烤鱼端上桌色味俱全,入口后唇齿留香,吞下肚回味无穷。

黄金蒜香烤鱼有了辣椒的点缀,无疑让这盘菜成了一道风景秀色可餐望眼欲穿
重点来啦↓↓↓黑介烤鱼招聘啦
收银员一名:要求形象气质佳,会电脑。服务员数名:要求踏实肯干。       月薪2000-2500。
坐标:平昌县金平广场2楼☏☏:138 8168 6022

你是否已经心动?那就赶快拨打电话吧!风里雨里,我们在这里等你!

齐天赐、 发表于 2017-6-15 08:48

不错不错,烤鱼界的爱马仕

pc00007 发表于 2017-6-15 10:12

别去那里消费   那个地方有点坑人服务态度也不好

Wr0y 发表于 2017-6-15 10:34

看起还可以,把价格打出来,看消费怎么样才行。

hi123123 发表于 2017-6-15 11:05

pc00007 发表于 2017-6-15 10:12
别去那里消费   那个地方有点坑人服务态度也不好

上次我们4人去的,吃完饭3个人都不舒服,拉肚!:Q:curse:

比英国还英俊 发表于 2017-6-15 12:16

外婆家的炉鱼不错

我爱大包子 发表于 2017-6-17 09:47

打死也不去那个地方去 服务态度不说菜难吃的要死。回来还拉肚子

温柔 发表于 2017-6-17 10:38

味道还是可以,蒜香烤鱼我喜欢吃

2821102226 发表于 2017-6-17 22:49

牛逼都是吹出来的,看到在游鸽天天在发帖,前天去吃了下,只想说一句话《卵得冰庆》

隔壁老刘 发表于 2017-6-18 10:05

难吃

庸人 发表于 2017-6-18 10:46

然并卵!

长腿老男人 发表于 2017-6-18 18:23

服务瞥,开业当天请我朋友去吃饭还把人整得罪了。

一直在这里 发表于 2017-6-18 18:30

味道一般,开业哪天吃了一次。

狗儿 发表于 2017-6-19 15:08

我觉得很好吃阿,味道特别适合我饥渴的胃。不知道上面的都是怎么回事,同行吧?

pc00007 发表于 2017-6-20 18:47

那里太坑了   不要去那里消费啊
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌这家烤鱼界的爱马仕,100%值得你的到来!