夏天666123 发表于 2017-6-13 20:21

村官是给老百姓办实事的吗

青凤镇赵垭村一社(赵垭子)有一危房处于三家房屋中间非常危险,家中老人给村干部(夏茂波)反应过至今未解决。村干部要求自己排险这合适吗?在农村现在基本上都是老人和小孩,他们将无能力解决这一难题。望有关部门将此事解决。给老百姓一个安全感。谢谢!                                                               
注:此房是精准扶贫对象的老房子,木来就要拆的,望住赵垭村拆迁办的配合一下,将此处危险早曰排出,给百姓一个安全。谢谢!!

茶店人 发表于 2017-6-14 09:14

妈个房子都要村干部修理,你活个屌人!!

夏天666123 发表于 2017-6-14 10:07

茶店人 发表于 2017-6-14 09:14 static/image/common/back.gif
妈个房子都要村干部修理,你活个屌人!!

你晓得个屁,在你门口放炸弹你愿意吗?你家着火了自己救不了你不叫110吗?当官只拿钱不办事,傻瓜都能当。

茶店人 发表于 2017-6-14 15:46

夏天666123 发表于 2017-6-14 10:07 static/image/common/back.gif
你晓得个屁,在你门口放炸弹你愿意吗?你家着火了自己救不了你不叫110吗?当官只拿钱不办事,傻瓜都能当 ...

狗屁!懒汉坐到叫,烂泥扶不上墙,勤劳的人会如此吗?呸!

huangxuqingping 发表于 2017-6-14 16:37

现在这个社会,有手有脚的哪里挣不到钱?人好过不好过都是有原因的,不是平白无故的。自己门前雪都不扫,望哪个啊?我记得刘永好,当初只是个卖鹌鹑蛋的。

夏天666123 发表于 2017-6-14 18:06

茶店人 发表于 2017-6-14 15:46 static/image/common/back.gif
狗屁!懒汉坐到叫,烂泥扶不上墙,勤劳的人会如此吗?呸!

说话要有素质,我猜你也不是啥好官,人都要讲道理,做事凭良心。

pcldh 发表于 2017-6-14 18:56

贫困戸要上天了!

夏天666123 发表于 2017-6-15 09:46

pcldh 发表于 2017-6-14 18:56 static/image/common/back.gif
贫困戸要上天了!

人都有贫有富,十根手指都不一样长,人都有低谷的时候,现在有钱不代表这辈子都有,这辈子有不一定下辈子有。切记,低调。

952651837 发表于 2017-6-15 17:38

你拉不出屎也找政府吗?真是无聊,自己无能在网上发好意思吗?
页: [1]
查看完整版本: 村官是给老百姓办实事的吗