正义不容辞 发表于 2017-6-11 14:48

我为青云镇污水处理点赞

..小

孩高考,要回家陪他,一天没事做,朋友叫我水库去钓鱼,我讲水库水质差不去,朋友讲当地政府为民办实事重建污水管道,质量很好,水比原来不一样了,说起这污水管道气愤气怒,我住五楼,当初买房看的就是环境和青云人民水库水质,当年买开发商房子,环境不错,没想到,人员住满后,开发商污水管道,质量特别差.三天二天堵污水,屎尿到处是,更气愤是还直排到青云镇人民水库饮用水,害得以前青山绿水,现在污水到处是,我带着彷徨心情,认为当地政府走过场,质量一般般,下楼马上看,先说明本人在工地干过知道一二,一到现场,心情美美的,以前化粪池没用,新建一次成型全钢筋混凝土,厚近三十,标号做工,都不差,很好,在看以前化粪池竟然是砖块的化粪池,大家明白,化粪池会产生氧化不然会关不了粪水.在看管子,竟然是300波文钢带管,这种管子贵,质量很好可用30年,现场布局走线合理,真心高兴,真心为青云镇政府点赞和施工单位点赞,看到这里真心觉得当地政府为民办实事良心工程,也希望更多良心工程,带着美的心情拿着鱼杆去钓鱼了。也希望更多朋友来青云水库来钓鱼哦

唯意de爱 发表于 2017-6-11 19:40

在哪里哦

@伟哥 发表于 2017-6-11 19:52

钓鱼要钱钱不?

松间小路1 发表于 2017-6-11 20:12

青云水库好不好钓鱼?

锐锐 发表于 2017-6-11 22:07

免费,平昌到青云25分钟到,还有龙虾钓,欢迎来青云,我也点赞

缘来如梦财运 发表于 2017-6-11 22:13

青云镇是以前的什么乡?是不是青龙坎?

沐兮 发表于 2017-6-13 11:02

真是民心工程,这为家乡人,也希望家乡更好

沐兮 发表于 2017-6-13 11:03

不错,点赞

好人平安 发表于 2017-6-14 14:13

给这工程也能点赞蛮!说明你见事太少了。青云镇人民水库的水。养活千千万万人民。也为国家创造了巨大收入。这完全就是面子工程。

~故事动人 发表于 2017-6-14 21:09

钓鱼收费不?离青云街上多远啊亲
页: [1]
查看完整版本: 我为青云镇污水处理点赞