hsz 发表于 2017-6-11 16:53

xfhf 发表于 2017-6-11 14:32 static/image/common/back.gif
关于[民声] 遗忘的易地搬迁户一贴的回复
hsz网友你好:
看到你所反映 遗忘的易地搬迁户一贴后,我们第一 ...

对于红庙村委会的回复本人有异议1贫困户的真实性有待高一级的部门调查2杨先翠没有参保社会保障3对危房的认级不清楚4就地重建可否纳入精准扶贫5比杨先翠家房屋好的都纳入易地搬迁,6本人保留对本帖的继续追踪权利,逐级沟通无果后,通过程序向上访问是我一名共产党员的权利!

hsz 发表于 2017-6-11 17:04

我不是什么村干部,一个普通老百姓,本人从未领任何工资,想必你是古代的朝廷鹰犬吧,本人不吃你这一套

hsz 发表于 2017-6-11 17:13

大山作证 发表于 2017-6-11 15:51 static/image/common/back.gif
看了村委会的回复,我感觉楼主心术不正!听口气你本身就是一名村干部,不去现场解决问题履行好一个村干部应 ...

如果你是官,是脏官,因为脏官是善恶不分,是非颠倒不能秉公断!我和你见过面,当了中华的官,抽的是华烟!

hsz 发表于 2017-6-11 20:17

大山作证 发表于 2017-6-11 15:51 static/image/common/back.gif
看了村委会的回复,我感觉楼主心术不正!听口气你本身就是一名村干部,不去现场解决问题履行好一个村干部应 ...

从古至今,官谱翻烂!最低级的七品芝麻官叫县令!从未听说村主任是个官!我还会争村主任这个官?是你官靡心窍了吧!听你的口气,你好像给我发了工资,有人指使你充当代言人,你非常有水瓶,但是不保温哟!

hsz 发表于 2017-6-12 22:19

我要看党委政府是不是言必行,行必果,就地重建!与现在易地搬迁户同步!如果行动了,本人将在腾讯网,新浪网,手机报感谢,如果无所作为,本党员见党的最高权力机关都要整清楚!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【红庙村村委会已回复】遗忘的易地搬迁户