余生有你 发表于 2017-6-10 04:45

下去狂他两耳屎。

车厘子 发表于 2017-6-10 05:26

很多出租车一样随便停车上客不管车多都一样!危险随时发生!一点职业操守都没得……

兜兜里有糖123 发表于 2017-6-10 05:34

平昌的出租司机都是大爷

请叫我好好先生 发表于 2017-6-10 09:35

朱杰 发表于 2017-6-10 02:53 static/image/common/back.gif
戈星星你好,我是你在网上反应的该车当班驾驶员朱杰电话18190119511九号下午二点多我在信义小学行至政协附 ...

不用洗白了,你们开出租那个不晓得,随意变道,随便靠边揽客,人多还不拉,就算人多你拉了,一路也是怨声载道,

QQ杨 发表于 2017-6-10 10:00

是贼喊捉贼

HALLO 发表于 2017-6-10 10:03

我看你们这样讨厌出租车,不如把出租车取消了吧!就不会有这些问题存在

ying鹰 发表于 2017-6-10 10:11

取消出租,平昌的交通马上就会大大改观!

太平盛世 发表于 2017-6-10 11:58

说别人的同时,想一下自已有没有做到,从整体来说素质高的也没有多少,特别是在网上说三道四的人

文与可 发表于 2017-6-10 12:11

你们忽视了电马儿和出租车谁才是最厉害的角色。看看大街上那种车的违规现象最多?两轮车有几个是靠边行驶的?
另外评论圈里难看到几个就是论事的正义之士,这又是为何?发人深思。

戈星星 发表于 2017-6-10 12:45

文与可 发表于 2017-6-10 12:11 static/image/common/back.gif
你们忽视了电马儿和出租车谁才是最厉害的角色。看看大街上那种车的违规现象最多?两轮车有几个是靠边行驶的? ...

或许你也是出租车司机,但是,出租车的这些急刹车也太损了,人在做天在看。

戈星星 发表于 2017-6-10 12:51

990126898 发表于 2017-6-9 16:29 static/image/common/back.gif
正常,你这还还好,上次直接在岔路口来一个急刹,八辈子没有拉过客。

呵呵,别个动不动就是搬的公司出来嘿你,好拽嘛,我们只能盯到起!!
建议集体不要坐出租车,真的应该好好反省。

防腐剂 发表于 2017-6-10 13:02

出租车随意变道,忽然急刹。这些动作是他们贯例。让你在后面的车提心吊胆。是应该好好的培训他们一下。

花狗子 发表于 2017-6-10 13:02

出租车也好,电动车,摩托车也好,还有私家车。开车骑车没得安全意识占一部分,剩下的就是个人的素质问题。楼主你说得全是出租车的问题,也没见你说你闯红灯?出租车驾驶员直接把视频晒出来就晓得了。

戈星星 发表于 2017-6-10 13:06

花狗子 发表于 2017-6-10 13:02 static/image/common/back.gif
出租车也好,电动车,摩托车也好,还有私家车。开车骑车没得安全意识占一部分,剩下的就是个人的素质问题。 ...

我闯了红灯我承认啊,因为前面耽误了时间,要打卡上班。我并没有不承认啊。

行侠仗义 发表于 2017-6-10 18:24

平昌出租车上下客都是这个鸟样,你娃儿就不要强犟了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出租车T6272司机,你到底有没有上路的资格?