8585 发表于 2017-6-7 16:00

你是不是故意诬陷!咋就没看出

飞飞989 发表于 2017-6-7 16:20

不会哟!那么大的苍蝇,只有粪坑旁边才有那么大的苍蝇吧!兄弟你好夸张哟!

逆转 发表于 2017-6-7 17:48

如果你说的是真的那你是遇到奸商了,支持你举报投诉!如果作假,那你就是平昌人渣!且看且珍惜

159211 发表于 2017-6-7 19:11

是不是有意敲诈哦,我是华联超市的老客户了,为什么从来没有意见过那种事情

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 19:12

159211 发表于 2017-6-7 19:11 static/image/common/back.gif
是不是有意敲诈哦,我是华联超市的老客户了,为什么从来没有意见过那种事情

你认真读了没有?我一没像12315举报,二没去闹,就发帖子让大家监督他们是否在整改卫生,我又不缺他那几万块?敲诈他超市干什么?我还没那么穷

潇潇暮雨 发表于 2017-6-7 20:05

中午购买的~晚上吃~是不是没有保管好自己家里有蟑螂呢?

644937566 发表于 2017-6-7 20:32

没有收银小票,是不是故意抹黑超市噢!,好让超市老板去找游鸽网打广告费噢!

掌柜 发表于 2017-6-7 21:42

食品还要讲究卫生,病从口入嘛,希望哪些商家不赚昧良心的钱,那个钱是不好用的

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:43

潇潇暮雨 发表于 2017-6-7 20:05 static/image/common/back.gif
中午购买的~晚上吃~是不是没有保管好自己家里有蟑螂呢?

回来才打开的,丢冰箱

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:46

小票我找到了,我叫何绍军,身份证513723198904150418,如果故意抹黑超市,我死全家,一户口本死完,如果你们故意来抹黑我,那么你们死全家,最讨厌的就是故意抹黑我,还有我当晚是回家才打开的

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:48

644937566 发表于 2017-6-7 20:32 static/image/common/back.gif
没有收银小票,是不是故意抹黑超市噢!,好让超市老板去找游鸽网打广告费噢!

小票我发出来了,你看我还没丢

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:49

飞飞989 发表于 2017-6-7 16:20 static/image/common/back.gif
不会哟!那么大的苍蝇,只有粪坑旁边才有那么大的苍蝇吧!兄弟你好夸张哟!

黄婆娘,哪里是苍蝇嘛,卫生不到位就会有那个

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:50

8585 发表于 2017-6-7 16:00 static/image/common/back.gif
你是不是故意诬陷!咋就没看出

水军?不信可以不评论,不要污蔑我,我故意诬陷我实名举报我脑壳有病?没事找事吃官司?

8585 发表于 2017-6-8 11:18

首先,感谢您对我们卖场提出的管理上的问题,我们会及时改进,我是这里的负责人,希望能留下一个联系方式,我们好与你取得联系来协调处理此事,

粗长直硬大 发表于 2017-6-8 11:18

8585 发表于 2017-6-8 11:18 static/image/common/back.gif
首先,感谢您对我们卖场提出的管理上的问题,我们会及时改进,我是这里的负责人,希望能留下一个联系方式, ...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海华联环境卫生真差