粗长直硬大 发表于 2017-6-6 22:18

上海华联环境卫生真差

姓名,何绍军,身份证513723198904150418,本人今日中午去泻巴钓鱼,中午让老婆去上海华联超市购买凉菜,我钓鱼回家喝啤酒吃饭,到家后老婆给我热了个蛋炒饭,我打开凉菜,先吃出一个蚊子,以为自己飞进去的没在意,后吃出一只蟑螂,嫉妒的呕心到了我,吐了一垃圾桶,真的从来没遇到过这种,我没有别人那么恶毒的语言攻击你们,只想你们给我以及大众一个回复?上海华联卫生难道就那么差?管理就那么松懈?能不能管理管理?我发帖子不是坏你们名声,是需要你们监督自己,做良心生意,你做的卫生大家才吃得放心,本人姓名及身份证都在上面,如有虚假,故意毁坏名声,愿意承担一切后果,

粗长直硬大 发表于 2017-6-7 21:46

小票我找到了,我叫何绍军,身份证513723198904150418,如果故意抹黑超市,我死全家,一户口本死完,如果你们故意来抹黑我,那么你们死全家,最讨厌的就是故意抹黑我,还有我当晚是回家才打开的

正能量江哥 发表于 2017-6-6 22:25

实名发帖希望官方回复

杜兵国 发表于 2017-6-6 22:28

卫生差了对大家的身体健康有害,大家都不去买,看老板在哪里去赚钱。

游鸽铁粉 发表于 2017-6-6 22:30

卫生差了对大家的身体健康有害,大家都不去买,看老板在哪里去赚钱。

专业爆料 发表于 2017-6-6 22:30

游鸽网喷子 发表于 2017-6-6 22:31

sc素颜 发表于 2017-6-6 22:32

夏天的凉菜本来就容易变质,加上那卫生就更容易导致肠胃不好!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

激情过后 发表于 2017-6-6 22:47

热天不要买凉菜

15775725128 发表于 2017-6-6 22:54

是不是有意黑超市名声哦!

忙碌的牛 发表于 2017-6-6 22:57

上次我买猪血是臭的,上海华联!

st8109599 发表于 2017-6-6 22:57

15775725128 发表于 2017-6-6 22:54 static/image/common/back.gif

别人连姓名,身份证号码都发出来了。还有意黑超市?没事想吃官司吗?

粗长直硬大 发表于 2017-6-6 22:58

15775725128 发表于 2017-6-6 22:54 static/image/common/back.gif

我与他无言无仇,也不认识,也没必要

蒲华婷 发表于 2017-6-6 23:00

希望老板看到,看他们自己吃的下去吗,赚黑心钱

蒲华婷 发表于 2017-6-6 23:01

希望老板看到,看他们自己吃的下去吗,赚黑心钱

车厘子 发表于 2017-6-6 23:14

东西不新鲜奇怪人流量还不错呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海华联环境卫生真差