小周同学 发表于 2017-6-6 14:56

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 13:52 static/image/common/back.gif
第一:你没素质,说话满口成脏。
第二:你没见识,新型事物给人们带来的便利你却不接受。
第三:你无知 ...

农村淘宝是你爹啊!什么是电商你知道不?
一味的把钱往外面输送,不贫困都怪了!他淘宝带动经济产业了?帮平昌又卖了啥?只知道让你们那个买买买,咋不帮老百姓卖点东西呢?

小周同学 发表于 2017-6-6 15:03

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 11:25 static/image/common/back.gif
截至2013年,淘宝网拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过 ...

还戒指2013年,最新数据没有了?

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:06

小周同学 发表于 2017-6-6 14:31
煞笔,你来我保证我不打死你,哈麻批

一个人的素质,决定一个人的人生最终高度。

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:09

一味的把钱往外面输送,不贫困都怪了!他淘宝带动经济产业了? ...

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:12

一味的把钱往外面输送,不贫困都怪了!他淘宝带动经济产业了? ...

一个人连淘宝都没用过,居然还问我知不知道什么是电商,牛皮了,哈哈

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:16

小周同学 发表于 2017-6-6 15:03
还戒指2013年,最新数据没有了?

小周同学 发表于 2017-6-6 17:28

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:16 static/image/common/back.gif

操你*,你好高的素质喔!你咋没当上官呢?

小周同学 发表于 2017-6-6 17:29

比英国还英俊 发表于 2017-6-6 15:12 static/image/common/back.gif
一个人连淘宝都没用过,居然还问我知不知道什么是电商,牛皮了,哈哈

哈哈,淘宝是你爹

炯姜A 发表于 2017-6-6 18:11

我的手机淘宝这几天突然就变成农村淘宝了,买的东西不知道怎么了就由农村淘宝送了,慢的很,不知道要怎样才可以改为以前的手机淘宝,不要再显示农村淘宝了。

浮萍123 发表于 2017-6-6 18:18

炯姜A 发表于 2017-6-6 18:11 static/image/common/back.gif
我的手机淘宝这几天突然就变成农村淘宝了,买的东西不知道怎么了就由农村淘宝送了,慢的很,不知道要怎样才 ...

暂时莫法改,这是淘宝在更新系统

下雪 发表于 2017-6-6 19:39

我的淘宝前几天也是,变村淘了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 农村淘宝拖沓送快递