车厘子 发表于 2017-6-5 13:29

求助

别人拿我户口本贷款没经过我签字信用社就放贷款出来!我需要怎么办?不应该承担贷款费用吧

abcdefg 发表于 2017-6-5 15:59

起诉噻,拿到证据,然后去信用社要求取消信贷关系,不行的话,就再起诉信用社,用法律武器来维护自己的切身利益

勿忘初衷 发表于 2017-6-5 13:34

向法院提起诉讼

TIAN721102 发表于 2017-6-5 13:39

应该不可能,贷款不光户口本还需本人身份证与指纹签名,若这些不具备,应该是违法放贷,放贷人要负法律责任的

车厘子 发表于 2017-6-5 13:46

TIAN721102 发表于 2017-6-5 13:39 static/image/common/back.gif
应该不可能,贷款不光户口本还需本人身份证与指纹签名,若这些不具备,应该是违法放贷,放贷人要负法律责任 ...

我没在现场也没签字现在信用社有我贷款名字怎么办

@伟哥 发表于 2017-6-5 14:09

起诉

老大爷 发表于 2017-6-5 14:23

这种情况乡下很多干部就这样做过,前几年我老家就有这种情况。起诉信贷部门及经办人和代办人。

车厘子 发表于 2017-6-5 14:29

老大爷 发表于 2017-6-5 14:23 static/image/common/back.gif
这种情况乡下很多干部就这样做过,前几年我老家就有这种情况。起诉信贷部门及经办人和代办人。

结果呢?我需要更多意见

老大爷 发表于 2017-6-5 14:35

车厘子 发表于 2017-6-5 14:29 static/image/common/back.gif
结果呢?我需要更多意见

如果你说情况是真实的起诉这单位和这经办人代办人他们自己就会找你,叫你私了。

车厘子 发表于 2017-6-5 14:36

老大爷 发表于 2017-6-5 14:35 static/image/common/back.gif
如果你说情况是真实的起诉这单位和这经办人代办人他们自己就会找你,叫你私了。

听说贷款那个主任已经开除了又咋办呢

大王同志 发表于 2017-6-5 14:39

你自己的责任!早些你在吃素呀!明知前面是崖(坎),你还要去跳(借证件)给别人,证明:借你证件的人,是你的亲戚,朋友,伙计,老熟人,或者关系户,或许哥们兄弟,哟!现在别人还不起帐,或者赖帐,或许躲避了,你就不承认?!早些你睡着了,早些你刷挞子,由此可见:你也是有主见,有能力,有鉴别的人,何必要上别人的当?!何苦要钻别人设的套?!望乞三思!!!!

悠然见神龛影 发表于 2017-6-5 14:55

起诉,拿起法律的武器捍卫自己的合法权益。如你不懂可以咨询专业律师

春天阳光 发表于 2017-6-5 14:58

这种情况请律师司法程序解决

车厘子 发表于 2017-6-5 15:08

春天阳光 发表于 2017-6-5 14:58 static/image/common/back.gif
这种情况请律师司法程序解决

大王同志 发表于 2017-6-5 15:10

游鸽网:你们咋搞的?我们发表言论,不含任何反判语言,也不骂人,更不骂谁对谁错,并没有反动言语,你们咋就删除?!你们审核是对的,过激语言,过头语气,过分言语,应当纠正,及时删了,但是我所言:不含任何杂音,你们咋就删了呢?郑重申明:恢复!!恢复!!!恢复!!!!!!!!!!!!!

车厘子 发表于 2017-6-5 15:12

大王同志 发表于 2017-6-5 15:10 static/image/common/back.gif
游鸽网:你们咋搞的?我们发表言论,不含任何反判语言,也不骂人,更不骂谁对谁错,并没有反动言语,你们咋 ...

删除的啥子?我看不见呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助