穷老百姓 发表于 2017-6-5 09:28

【县住建局已回复】政府无道,不管老百姓死活,请问还要老百姓吃饭不?

平昌县陈家沟桥头如今成了一个瘫痪工程,政府施工挖断公路一直不恢复,导致诸多车辆出现很多事故,带来巨大损失和人员伤害,行人和车辆都无法通行,给老百姓生活带来诸多不便,学生上学更是绕道,下水道也被施工挖断,臭气熏天,致使人们怨声四起,多次找当地施工方和地方拆迁办协商,甚至苦苦哀求其恢复道路通行均是无果而返,时间长达数月,如今政府和施工方及拆迁办都无动于衷,从未出面给予老百姓一个说法和交代,也没发表时间明确做出具体时间恢复道路,尤其给整条街的商铺生意带来巨大损失,一年租金好几万,却是每天没有一分钱的收入,店家每天以泪洗面,仰天长叹却是苦不堪言走投无路!一天就吃点面条充饥,有个别店家因完全丧失收入时间长达数月而精神崩溃,夫妻闹离婚,小孩缀学在家,生活成了巨大压力!请问:老百姓是弱势群体不用其考虑生活吗??请问老百姓的小孩不用上学吗??请问老百姓每年住房门市不用给租金了吗??请问老百姓的物管费水电气费不用交了吗??请问老百姓感冒生病不用就医了吗??请问老百姓不用衣食住行了吗??请问老百姓不用生儿育女了吗??这些等等一切都需要金钱来维护和解决!可是平昌县陈家沟桥头如此瘫痪工程,根本让老百姓没有了经济来源,而且时间长达数月之久!!!难道这样的瘫痪工程就一直瘫痪下去吗?一直没有政府和单位来解决吗?老百姓还要受罪到什么时候?是要让更多家庭妻离子散家破人亡才来出面给予解决吗?还是要让一些亡命之徒在政府屠杀几人闹大事件上面才来解决吗?水可载舟也可覆舟,老百姓本是弱势群体,个别的也没什么文化,恐事态闹大!小编希望政府和地方单位早点给予解决,不要酿成悲剧!!!望看到的朋友多多转发!

==================================
版主注:此贴已由“县住建局”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)

网民朋友:
    龙潭片区改造工程属我县2017年重点工程,现正在改造过程中,由此带来的诸多不便,望理解和支持。目前该工程正按照施工进度加速推进,确保工程按期完成。

平昌县龙潭片区改造工程领导小组办公室
                                                                                                         2017年7月7日

县住建局 发表于 2017-7-7 16:27

网民朋友:
    龙潭片区改造工程属我县2017年重点工程,现正在改造过程中,由此带来的诸多不便,望理解和支持。目前该工程正按照施工进度加速推进,确保工程按期完成。

平昌县龙潭片区改造工程领导小组办公室
                                                                                                         2017年7月7日

文与可 发表于 2017-6-5 10:21

别再说了,说多都是泪!
希望越大,失望就越大。
最好别再报任何希望了!

穷老百姓 发表于 2017-6-5 10:26

文与可 发表于 2017-6-5 10:21 static/image/common/back.gif
别再说了,说多都是泪!
希望越大,失望就越大。
最好别再报任何希望了!

平昌就是这样奇葩

老大爷 发表于 2017-6-5 10:38

烂工程比比皆是。

文与可 发表于 2017-6-5 10:47

穷老百姓 发表于 2017-6-5 10:26 static/image/common/back.gif
平昌就是这样奇葩

山高皇帝远,他们可以任性的耍流氓

穷老百姓 发表于 2017-6-5 10:55

文与可 发表于 2017-6-5 10:47 static/image/common/back.gif
山高皇帝远,他们可以任性的耍流氓

该杀

穷老百姓 发表于 2017-6-5 10:55

老大爷 发表于 2017-6-5 10:38 static/image/common/back.gif
烂工程比比皆是。

就是

心有阳光 发表于 2017-6-5 11:18

举报它

正能量江哥 发表于 2017-6-5 11:46

习惯就好

穷老百姓 发表于 2017-6-5 12:06

正能量江哥 发表于 2017-6-5 11:46 static/image/common/back.gif
习惯就好

莫办法,政府腐败

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2017-6-5 13:02

就是啊,都挖烂好久了,一直不修,真太不方便了,我们的政府在做什么?天天往佛头山上边跑去参观,难道就看不见吗?

正义到底 发表于 2017-6-5 14:39

市政建设过程中,难免要影响大家的出行,理解!

悠然见神龛影 发表于 2017-6-5 14:51

去砍死几个不作为的官,,一下子就出来解决问题善后了,当官不为民,不如回家种红薯

村长村长 发表于 2017-6-5 15:14

如果是政府领导的点,早就修好了!

断念剑 发表于 2017-6-5 21:28

顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 【县住建局已回复】政府无道,不管老百姓死活,请问还要老百姓吃饭不?