飞舞人生 发表于 2017-6-2 16:41

那只小蜗牛 发表于 2017-6-2 07:31 static/image/common/back.gif
我奶奶端午节生病了。平昌医院那群医生,一进院就发病危通知书,输了几天液,他说一会儿一个说法,听得头疼 ...

可能你奶奶的病复杂,一下子没检查出来,但你去成都华西医院,就敢保证能百分之百的好吗?过年之前我家有个病人在省医院动手术,省医院也是很出名的吧?可我们运气不好,就在那里栽了跟头。他动了手术之后伤口没缝好,纱布没堵好,流血不止。他打了麻药,下半身没感觉,我也没想过把他被子打开看一下。过了六个小时之后他起床喝粥才发现床上全是血,白白的流了六个小时啊,人一下床就站不稳。这个时候已经是晚上九点钟了,主治医生早就下班了,值班医生是个年轻的女医生。必须做第二次手术,落到这个地步再不高兴也要靠她们,三个女的把他推进手术室,弄那个伤口又不打麻药,把一个大男人痛的不停叫。我在外面听的心烦意乱,人都在发抖了,有谁能够忍受别人拿着手术钳在你伤口里面捅来捅去几十分钟?

飞舞人生 发表于 2017-6-2 16:51

认真你就输 发表于 2017-6-2 12:26 static/image/common/back.gif
医院不扶伤,医生改经商。患者求活命,钱财被套光。
这句话

换药时遇到动作温柔的医生就好,遇到一个不温柔的医生就算你倒霉。他在省医院换药时给我印象很深的是个女医生,其他男医生换药都不是很痛,就她换药时病人抱怨很大,平时换药都想快点换了躺回床上去,一看到是她在换药,个个都客气的很,你让我先去,我让你先去,就好像是上刑台一样,动作粗鲁的很,每个病人都被她整的脸都变形了,明明休息一天没那么痛了,被她鼓捣一下,又痛的下不了床

飞舞人生 发表于 2017-6-2 16:52

星光的闪耀 发表于 2017-6-2 07:27 static/image/common/back.gif
良知和现实碰撞,难

在金钱面前,良心就慢慢的没了

飞舞人生 发表于 2017-6-2 16:53

铁血纯暴民 发表于 2017-6-1 22:46 static/image/common/back.gif
医德。

就是

18408283757 发表于 2017-6-2 20:42

好人有好报

飞舞人生 发表于 2017-6-2 21:56

18408283757 发表于 2017-6-2 20:42 static/image/common/back.gif
好人有好报

但愿吧

战立克a 发表于 2017-6-2 22:12

是射汇病了,至肚病了

防腐剂 发表于 2017-6-3 05:14

不良医生应断子绝孙。同感的赞一个。

飞舞人生 发表于 2017-6-3 10:36

防腐剂 发表于 2017-6-3 05:14 static/image/common/back.gif
不良医生应断子绝孙。同感的赞一个。

咒也没用,锻炼好自己的身体,最好一辈子都不要去照顾医院就好

爱你@ting 发表于 2017-6-3 20:49

现在的医生已经不是医生了

飞舞人生 发表于 2017-6-4 03:15

爱你@ting 发表于 2017-6-3 20:49 static/image/common/back.gif
现在的医生已经不是医生了

只是一部分人,好医生还是有的
页: 1 [2]
查看完整版本: 人常常不是死于疾病,而是死于无知