林曦 发表于 2017-6-1 12:09

ying鹰 发表于 2017-6-1 09:16 static/image/common/back.gif
楼主傻!打滴滴啥!又不是外星来的,滴滴都不会用?

早上赶时间 来不及啊

林曦 发表于 2017-6-1 12:10

左灯右行 发表于 2017-6-1 08:46 static/image/common/back.gif
运管举报

平昌出租车举报是没用的

林曦 发表于 2017-6-1 12:10

18398941949 发表于 2017-6-1 08:47 static/image/common/back.gif
我也遇到过一个出租车拒载我3次的!

哈哈 那就牛逼了

林曦 发表于 2017-6-1 12:11

欢欢水族 发表于 2017-6-1 12:08 static/image/common/back.gif
人家心情不好不想拉你三个人,本来早班就不挣钱。还有就是经常被你们坐车的投诉,三个四个的人惹不起,躲开 ...

关键是我一个人得嘛

归乡人 发表于 2017-6-1 13:21

报警和举报都没有用,忍了

大王同志 发表于 2017-6-1 17:49

估计你们之间是冤大头!还是袁大头?!要么是6081号车坐满,无座位。!要么是不顺路!要么是你的运气孬!要么是你们是对头(冤家)!不然,驾驶员见钱不收?!搞错没有?权当猜测!!

犇犇牛 发表于 2017-6-1 19:19

平昌出租不可信赖

犇犇牛 发表于 2017-6-1 19:27

ying鹰 发表于 2017-6-1 09:16 static/image/common/back.gif
楼主傻!打滴滴啥!又不是外星来的,滴滴都不会用?

有道理,秦哥

俺来打酱油 发表于 2017-6-1 20:08

你是多霉http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

村长村长 发表于 2017-6-1 20:27

找运管所举报

不习惯谎言 发表于 2017-6-1 22:18

是事实可以举报,不举报说明其中有原因。要不你们有冤仇,发出来报复,傻b碰到这种事也会举报的。

天涯独步 发表于 2017-6-1 22:30

平昌出租车真是不敢恭维,端午节那天打车,我一个人拦车,家人在后面,我上车后他们一起上车,司机一下子不高兴,下车时说,要是别人根本不会拉一家四个的。我很想问他有没有家人,如果他没有家人这样说是有情可原的!

哥有老婆 发表于 2017-6-1 22:49

大王同志 发表于 2017-6-1 17:49 static/image/common/back.gif
估计你们之间是冤大头!还是袁大头?!要么是6081号车坐满,无座位。!要么是不顺路!要么是你的运气孬!要 ...

从你的帖子我可以这样认为,要莫你是出租通道之人,要莫你不是平昌人或者你不常住平昌,不懂得美丽平昌的生活点滴,

正能量321 发表于 2017-6-2 06:54

我咋没碰到?

那只小蜗牛 发表于 2017-6-2 07:17

天涯独步 发表于 2017-6-1 22:30 static/image/common/back.gif
平昌出租车真是不敢恭维,端午节那天打车,我一个人拦车,家人在后面,我上车后他们一起上车,司机一下子不 ...

我们端午节当天在信义打车,出租车拉了我们五个人,有三个孩子,中午1点左右,司机叫我们下去坐公家车,我说又娃儿不得行,他说了几次我都不甩他,他说,外地人真难伺候,我说,我家就在某某单位,一下子他就闭嘴了,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌出租车啊!唉 算求了滴喔