DL7318 发表于 2017-5-31 08:57

请还孩子一个安静

我是上城丽景居民,现在开发商二期工程,这天天挖掘机,大车这声音简直让人崩溃,孩子马上面临高考了看样子还没有要停下来的意思,给不了居民的平静的生活,这不知怎么办?

小萝莉 发表于 2017-5-31 10:51

相互理解吧

小萝莉 发表于 2017-5-31 10:51

确实还在处在人生的关键时期,建议开发商找准作业点,不要在夜间作业

战火 发表于 2017-5-31 11:19

投诉,环保局管,不行去信访办,保管准

二锅头 发表于 2017-5-31 12:03

直接到环保局投诉,因为国家有标准晚上10以后的施工噪音是限值55分贝,若有超过环保局可以对施工单位进行处罚;白天施工噪音限值75分贝。(土石方、打桩、结构阶段、装修分别是75、85、65分贝;夜间分别是55、禁止施工、55、55分贝)。

維妮婷小英子 发表于 2017-5-31 18:51

我晕。也不可能因为你家孩子高考就不做任何事吧

无二神话 发表于 2017-5-31 21:14

我们在北京那会,高考那段时间晚上都要停工,怕附近居民投诉啊,要不然给你工地停了,那老板得亏大发了

星光的闪耀 发表于 2017-5-31 21:53

支持,中午都应该停工

PC人民的名义 发表于 2017-5-31 22:00

投诉开发商龟儿子http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

DL7318 发表于 2017-5-31 22:42

星光的闪耀 发表于 2017-5-31 21:53 static/image/common/back.gif
支持,中午都应该停工

今天去找了开发商看能不能得到解决

DL7318 发表于 2017-5-31 23:18

維妮婷小英子 发表于 2017-5-31 18:51 static/image/common/back.gif
我晕。也不可能因为你家孩子高考就不做任何事吧

高考意味着什么吗?连广场舞都不让跳,钻石头那种你知道多大声音吗?多大分贝吗?你是开发商吗?

DL7318 发表于 2017-5-31 23:22

就是小地方天高皇帝远,没规矩!

DL7318 发表于 2017-6-1 10:38

小萝莉 发表于 2017-5-31 10:51 static/image/common/back.gif
确实还在处在人生的关键时期,建议开发商找准作业点,不要在夜间作业

中午开工不要太早,两点以后就可以了。

178287099 发表于 2017-6-1 11:22

政府支持不怕 想时候就啥时候开工   估计要联合起来去政府部门投诉看看有没有用

DL7318 发表于 2017-6-2 07:40

178287099 发表于 2017-6-1 11:22 static/image/common/back.gif
政府支持不怕 想时候就啥时候开工   估计要联合起来去政府部门投诉看看有没有用

你怎么那么牛逼呢?看样子你也是没啥学问的人,也没参加过高考,没准就是干苦力的,说话没什么教养,不会说话就别出洋相
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请还孩子一个安静