文与可 发表于 2017-5-29 20:07

上城丽景周围的请不要再可怜这个不良小贩了

今晚出来逛街看到上城丽景摩尔超市门口有个妇女(本想称呼为阿姨,而她不配这称呼)卖枇巴。本不想买的,她吆喝道:要涨端午水了,枇巴便宜卖了!我就买了两斤,结果她收我两斤的钱只个我称了1.56斤(她用的老式称,我感觉不对就复称了)。对这次经历只想对大家说:别再同情心泛滥,不要在买她家的东西了!(我并非针对所以小摊小贩,只是曝光这个妇女)

HALLO 发表于 2017-5-29 20:11

这个情况多的是

文与可 发表于 2017-5-29 20:12

HALLO 发表于 2017-5-29 20:11 static/image/common/back.gif
这个情况多的是

就是,最好远离她们。

点点1 发表于 2017-5-29 20:22

平昌到处都是这种人。去年买李子一个老头卖,我称了两斤,不知道啥时候跟我换了好多不能吃的,想想都气人。

心殇 发表于 2017-5-29 20:32

外面大多小摊的称都不准,超市以9两为准

文与可 发表于 2017-5-29 20:34

点点1 发表于 2017-5-29 20:22 static/image/common/back.gif
平昌到处都是这种人。去年买李子一个老头卖,我称了两斤,不知道啥时候跟我换了好多不能吃的,想想都气人。 ...

有些倚老卖老的来利用年轻人的同情心,事发后又不好追究她。所以就大胆的欺诈。

cb123456 发表于 2017-5-29 20:36

点点1 发表于 2017-5-29 20:22 static/image/common/back.gif
平昌到处都是这种人。去年买李子一个老头卖,我称了两斤,不知道啥时候跟我换了好多不能吃的,想想都气人。 ...

我也遇到过一次,被我发现了,不是我忙的话,我把她车车都掀了,从那过后没有在那些推车车卖水果的地方买过水果。

温暖有你 发表于 2017-5-29 20:36

平昌好多做生意的人都给别人缺斤少两的

文与可 发表于 2017-5-29 20:38

心殇 发表于 2017-5-29 20:32 static/image/common/back.gif
外面大多小摊的称都不准,超市以9两为准

你说的是真的吗?我还真没注意过,
看来下次我去超市,还得自己带个便携式电子秤,顺便给消协找点事做http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

文与可 发表于 2017-5-29 20:41

温暖有你 发表于 2017-5-29 20:36 static/image/common/back.gif
平昌好多做生意的人都给别人缺斤少两的

就是,今晚要不是太明显了我也不会注意的。
这些人真是良心着狗吃了!

余生有你 发表于 2017-5-29 20:55

做生意还是要讲良心

美娘娘 发表于 2017-5-29 20:58

二天去我妈那里买,绝对不缺斤少量,保证水果新鲜,

@伟哥 发表于 2017-5-29 21:12

称不能坑

二当家砂锅串串 发表于 2017-5-29 22:18

这种人不会有好下场的,搞邨对下一代不好,会断脚断手的。

二当家砂锅串串 发表于 2017-5-29 22:18

这种人不会有好下场的,搞邨对下一代不好,会断脚断手的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上城丽景周围的请不要再可怜这个不良小贩了