苍井空 发表于 2017-5-28 10:56

停车朋友涨知识啦

如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊!你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补!不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头   更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。让我们为这个真善美的社会共同努力!传播正能量,从我做起……

839792583 发表于 2017-5-28 11:00

你这是在教别个乱整

苍井空 发表于 2017-5-28 11:05

839792583 发表于 2017-5-28 11:00 static/image/common/back.gif
你这是在教别个乱整

非也。这只是想告诉大家停车要有规则,,有素质。。。这样有些人就不敢乱停乱放。。。

@伟哥 发表于 2017-5-28 11:13

好坏的苍井空

比烟花还冷 发表于 2017-5-28 11:22

人才

车厘子 发表于 2017-5-28 12:49

点赞了哈

xyi399146584 发表于 2017-5-28 13:00

老师说的好

飞舞人生 发表于 2017-5-28 13:51

你不说别人根本不知道,你这样做就提醒一些心思不好的人

铁血纯暴民 发表于 2017-5-28 17:24

其他的都好说,那个清洁球在哪里买??

苍井空 发表于 2017-5-28 17:44

铁血纯暴民 发表于 2017-5-28 17:24 static/image/common/back.gif
其他的都好说,那个清洁球在哪里买??

钢丝球哪里都有卖啊

贪得多。好 发表于 2017-5-28 18:08

其实你。就是真正坏蛋,可恶之极。这是变相使坏。

苍井空 发表于 2017-5-28 18:23

贪得多。好 发表于 2017-5-28 18:08 static/image/common/back.gif
其实你。就是真正坏蛋,可恶之极。这是变相使坏。

只要按规矩停车,没人没事干整人家车的。

缘来如梦财运 发表于 2017-5-28 19:37

哈哈哈哈,坏蛋,那些停小区大门口,堵住别人出路的车小心了,跟你们讲素质一年多了不理不睬,会有人收拾你们了

素颜.... 发表于 2017-5-28 19:47

说得好!

认真你就输 发表于 2017-5-30 13:08

页: [1] 2
查看完整版本: 停车朋友涨知识啦