zsf123 发表于 2017-5-27 09:01

身份证出生年月日搞错了!

我的身份证姓名搞错了应该谁负责?
我的小孩子身份证出生年月日也搞错了!
为什么会这样?还是有人故意这样的!
在第二代身份证登记时,我们每个人还给村里上交1元钱,我是平昌县镇龙镇顺天村村民。

joycejie 发表于 2017-5-27 09:33

现在上户都要出生证明,都是出生时间,怎么会整错哦,实在有问题你把你当时申报的材料拿起去派出所问看看哦

永恒的蓝黑 发表于 2017-5-27 09:40

该不得哦,你去派出所问看看

有些人真的无聊 发表于 2017-5-27 09:40

不急不急,把资料带上去派出所问问咯

有些人真的无聊 发表于 2017-5-27 09:40

不急不急,把资料带上去派出所问问咯

inter马儿 发表于 2017-5-27 09:47

办理的时候你自己不确认,怪哪个呢

zsf123 发表于 2017-5-27 09:51

我们当时还上交村里毎人1元钱!结果钱交了反而给你搞错了!这个责任该谁负责?事问镇龙镇党委政府这个应该找谁负责?像这样的问题我们村有很多!为什么会搞错?问题出现在什么地方?还是有不可告人的密密!

zsf123 发表于 2017-5-27 10:04

inter马儿 发表于 2017-5-27 09:47 static/image/common/back.gif
办理的时候你自己不确认,怪哪个呢

兄弟你没有把问题看明白!我们当时上交了村里1元钱登记手续费!

inter马儿 发表于 2017-5-27 10:05

zsf123 发表于 2017-5-27 10:04 static/image/common/back.gif
兄弟你没有把问题看明白!我们当时上交了村里1元钱登记手续费!

那你登记的时候不确认,自己也有责任哦

未央 发表于 2017-5-27 10:15

多半是村上申报的时候搞错了

创世纪 发表于 2017-5-27 10:23

其实楼主可以把相关的手续麻烦派出所,让他们给你看看是怎么回事。

创世纪 发表于 2017-5-27 10:23

其实楼主可以把相关的手续麻烦派出所,让他们给你看看是怎么回事。

hjc 发表于 2017-5-27 10:34

现在上户口都是必须要出生证明,派出所是按出生证上面的名字录,是不是村里给报错了哟………

hjc 发表于 2017-5-27 10:35

现在上户口都是必须要出生证明,派出所是按出生证上面的名字录,是不是村里给报错了哟………

zlbmw 发表于 2017-5-27 10:37

楼主你好:
我是镇龙镇顺天村现任支部书记,我的电话是18398980722,你的诉求请与我联系,顺天村两委将竭诚为你服务。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身份证出生年月日搞错了!