406423993 发表于 2017-5-26 21:44

关于华严乡蜈蚣村七社四格梁火匣子的道路

农村公路是公益性的公共基础设施,是农村生产生活、农村经济社会发展的基础。“想致富,先修路”、"公路通,百业兴"。然而华严乡蜈蚣村七社四格梁火匣子的道路至今为止未修。请问政府部门在城郊区为何不修道路,难道真要去写上访信吗?村长领导干部班子就一天吃皇粮不干实事?请大家看看这图片是新时代的路吗?

不开心 发表于 2017-5-27 11:21

等到起,我这里还没弄好

406423993 发表于 2017-5-27 11:55

不开心 发表于 2017-5-27 11:21 static/image/common/back.gif
等到起,我这里还没弄好

希望加油。

奋战一线 发表于 2017-5-27 14:00

离城那么近,早该硬化了

406423993 发表于 2017-5-27 15:39

奋战一线 发表于 2017-5-27 14:00 static/image/common/back.gif
离城那么近,早该硬化了

是啊!这算是郊区了县大老爷边上。

18408283757 发表于 2017-5-27 18:04

现在有几个当官的在为老百姓着想哟,只图自己捞肥了,不过没关系猪喂肥了在圈里!

406423993 发表于 2017-5-27 18:15

18408283757 发表于 2017-5-27 18:04 static/image/common/back.gif
现在有几个当官的在为老百姓着想哟,只图自己捞肥了,不过没关系猪喂肥了在圈里!

那是邓大大的名言。

406423993 发表于 2017-5-27 18:16

不修路我会一直发下去。

享耳先生 发表于 2017-5-28 01:18

直接打电话给蒲书记

13541771486 发表于 2017-5-28 16:32

蜈蚣村的道路全县最差,值得相关职能部门重视

406423993 发表于 2017-5-28 17:55

13541771486 发表于 2017-5-28 16:32 static/image/common/back.gif
蜈蚣村的道路全县最差,值得相关职能部门重视

希望能顶贴

wlyq 发表于 2017-5-31 11:12

村道路正在准备硬化,社道路,难道我们居住在这里的群众都不能理一下水沟吗

wlyq 发表于 2017-5-31 11:24

蜈蚣村属于城市规划控制区域,两委换届以来,正在准备硬化村道路,这条道路也是列入了明年的建设计划,还请居住在这条沿线的群众可以把水沟理通,排水畅通了,路面就无积水,路面也就会畅通,公益事业大家都应积极主动参与,加强主人翁意识。

wlyq 发表于 2017-5-31 11:32

蜈蚣村属于城市规划控制区域,两委换届以后,正在准备硬化村道路,这条社道路也是纳入明年的建设计划,公益事业应全民参与,大家可以动动手把水沟理一下,排水畅通,路面就无积水,道路也能畅通。

wlyq 发表于 2017-5-31 11:36

wlyq 发表于 2017-5-31 11:12
村道路正在准备硬化,社道路,难道我们居住在这里的群众都不能理一下水沟吗

蜈蚣村属于城市规划控制区域,两委换届以来,正在准备硬化村道路,这条社道路也纳入明年的建设计划,公益事业大家都应积极主动参与,群众可以把水沟理通,排水通畅,路面才会无积水,道路才会畅通,群众也要具有主动意识。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于华严乡蜈蚣村七社四格梁火匣子的道路