Anonymous 发表于 2013-3-23 13:39

准备买日货的注意了

中日关系到现在这样了,居然一天还看到街上到处都还新买的日系车,牌照都没上的,真想把他车砸了,但是我可不想犯法哈,只能说现在还买日货的人就很贱了,就如有个语言说的买日货的那些人是因为以前日本侵占中国的时候他婆婆被X了,生的他们这些种,为了给日本人创造效益。日本人看不起中国人,难到自己都不能看起自己吗?

xilao 发表于 2013-3-23 14:08

国家行使着外交管理权,事实上,野田已经内外交困,说明我们是有力量的!至于买日本产品问题,既然外贸部同意它进入中国市场,那就是中国人的东西了,万物为我所用嘛,辽宁号不也是买来改进装备的吗?它正在捍卫我海疆呢!
你辱骂自己的同胞,这是哪门子爱国激动呢?

edvin 发表于 2013-3-23 18:25

就如有个语言说的买日货的那些人是因为以前日本侵占中国的时候他婆婆被X了,生的他们这些种,为了给日本人创造效益。

cuolove 发表于 2013-3-23 18:40

日系车是省油,但是代价是钢板变成铝板,车身轻了能不省油嘛!

风轻剑客孤 发表于 2013-3-23 19:15

勿忘国耻,抵制日货!

ygmgc 发表于 2013-3-23 19:29

万事万物都是相辅相成的,只有利益的分配,没有绝对的利益者。

jsjsj的弟弟 发表于 2013-3-23 20:24

买日本产品的人,未必就不爱国;没买日本产品的,未必就爱国。天下哪有非黑即白的道理?

52niming 发表于 2013-3-23 21:05

楼主语言太偏激了,不能在网上还是在网上,说话看人是一个道理。抵制日货,不一定要骂人,骂人显得自已没水平了。

rexon3105 发表于 2013-3-23 21:13

坚决不买日货

杨过11 发表于 2013-3-23 21:16

抵制日货,人人有责。

cuolove 发表于 2013-3-23 21:25

楼主,你先拆掉自己的电脑吧

xueseboss 发表于 2013-3-23 21:37

理性抵制日货    在这种时候买日货还是欠妥    但是楼猪猪骂人也是不好的

bakkey 发表于 2013-3-23 23:04

都是没有血性的汉奸,不能砸车但可以划漆,以前上牌照的可以理解,但现在都还在买日货车车,的确该着日诀。

bakkey 发表于 2013-3-23 23:28

不管他买哪里的东西,买来的就是为我所用,不要随便辱骂自己的同胞,是中国人都是爱国的。

230394869 发表于 2013-3-24 00:19

吃地沟油的命,操中南海的心!市委大院,县委大院里这么多日本车,你敢不敢去嘛?牌照0000好多的你敢不敢弄嘛!中巴车从00001到00020全是日本车,你敢不敢去砸嘛?说到底只敢搞搞老百姓的,最看不起这种人!和太平天国时期那义和团有啥区别?买了日本的产品并不代表不爱国,再说了!老百姓毛起抵制,那边国家批量采购,有用吗?现在的打印机,扫描机,相机,日本产品多了去了!各大单位都有!你都去砸?抵制可以,破坏别人财产就不对了!再说了,抵制也要国货当自强,有些日货总比一天到晚电视里面的什么只要399,什么摔不烂的好嘛!平心而论,我们有些国企做的就是骗一个是一个!现在看电视里不是汉奸比日本人更可恨吗?有些贪官污吏就是和汉奸一个样,祸害百姓!无良电视传销产品那公司,不值得大家反思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 准备买日货的注意了