千佛人家 发表于 2017-5-24 20:09

要想过次路,必须要交钱?

现在的干部是谁给予你这么大的职责?村社主干路还要老百姓出钱?望青凤镇领导给予回复?

千佛人家 发表于 2017-5-24 20:16

现在这一届又届的领导越来越不得了,新上任的书记也是借调的,说什么我也不是没有工作,配合就配合!不配合就算了,自己村上没人选,心酸啦!

断念剑 发表于 2017-5-24 23:51

那个地方我上次也去过,去看个花还要收费,收费收得有点霸道,居然拦在大马路收费,当地干部太不像话了

sytr 发表于 2017-5-25 00:53

支持!

千佛人家 发表于 2017-5-25 05:44

青凤党委应该高度重视啊!

大王同志 发表于 2017-5-25 06:25

此山是我开!此路是我修!要想过此山路,必须留下买路钱!!当然这是旧时代之说,新时期之说:有力出力,有钱出钱!没力没钱者则出干劲!公益事情,集体建设应该举大家力量,集众人之财力才能建设好!财政,政府建修村道路,是好事情,但是基础建设应当是村民自建?!自筹自建!

农民民 发表于 2017-5-25 07:03

此山是我开,此路是我修!

正能量321 发表于 2017-5-25 07:14

自己享受都不想付出点,还好意思说。

千佛人家 发表于 2017-5-25 08:12

正能量321 发表于 2017-5-25 07:14 static/image/common/back.gif
自己享受都不想付出点,还好意思说。

村社的主干路为什么要出钱呢?每年都有项目垮,说什么差铺片石的钱,未必就差几万块钱吗?你老家修路出了多少资金呢?

心灵的春雨 发表于 2017-5-25 11:02

你不出,人家愿意出?真的是什么人都有,这种事对民对村都有好处,莫要当搅屎棍

千佛人家 发表于 2017-5-25 11:38

心灵的春雨 发表于 2017-5-25 11:02 static/image/common/back.gif
你不出,人家愿意出?真的是什么人都有,这种事对民对村都有好处,莫要当搅屎棍

虽然是明生,但是做法不对啊!不是说有项目啦吗?其他社砍路出钱咯吗?领导

猜猜昵称 发表于 2017-5-25 17:55

此树是我栽,此路是我开,想从此路过,留下买路财

千佛人家农家乐 发表于 2017-5-25 22:32

千佛人家 发表于 2017-5-24 20:16 static/image/common/back.gif
现在这一届又届的领导越来越不得了,新上任的书记也是借调的,说什么我也不是没有工作,配合就配合!不配合 ...

请问楼上的,你用我家千佛人家店名来注册为何意?
页: [1]
查看完整版本: 要想过次路,必须要交钱?