黎韵 发表于 2017-5-27 20:01

我最近去三江酒店吃饭的,感觉菜品很不错,比较爽口,请亲朋友好吃饭的首选之地!

梦醉人生 发表于 2017-5-27 20:02

自己选的路 发表于 2017-5-27 10:13 static/image/common/back.gif
不错,不错办宴席上三江

感谢亲对三江酒店的关注支持!我们将努力做得更好!

黎韵 发表于 2017-5-27 20:25

很棒!!!

山高水长@ 发表于 2017-5-28 13:13

三江还可以我有好多(很多)熟人包过席,吃酒人说还可以,这是味品上服务上,丰不丰看酒主,

梦醉人生 发表于 2017-5-28 13:17

山高水长@ 发表于 2017-5-28 13:13 static/image/common/back.gif
三江还可以我有好多(很多)熟人包过席,吃酒人说还可以,这是味品上服务上,丰不丰看酒主,

谢谢对三江酒店的支持,我们将竭力做的更好!

$_$ 发表于 2017-6-1 22:43

醉过方知酒浓 发表于 2017-5-24 11:48 static/image/common/back.gif
三江酒店我没有去过,但是一品天下我还是很有印象的,不愧是平昌第一家自助式火锅,味道真的巴适!

你确定是平昌第一家???

$_$ 发表于 2017-6-1 22:44

706969465 发表于 2017-5-24 18:43 static/image/common/back.gif
一品天下去了三次,但一次都没吃成,每次去都爆满,以后回来了去尝尝

人品爆发了

$_$ 发表于 2017-6-1 22:45

欢欢水族 发表于 2017-5-27 01:01 static/image/common/back.gif
平昌最垃圾的酒店,非三江莫属。

欢欢怎么爱说实话~

海纳百川 发表于 2017-6-3 18:28

看网上说得这么好,昨天就和几个朋友去一品天下吃了回火锅,结果大大的让人失望了,里面的卫生真是差到极点了,盘子脏兮兮的,看了都让人倒胃口,没有食欲,就更不要说吃了,菜品也不新鲜,顾于朋友的面子,想直接走人呢又不好,还说不给面子,只好陪到底了.........空说无凭,上图为证。

梦醉人生 发表于 2017-6-4 11:25

海纳百川 发表于 2017-6-3 18:28 static/image/common/back.gif
看网上说得这么好,昨天就和几个朋友去一品天下吃了回火锅,结果大大的让人失望了,里面的卫生真是差到极点 ...

首先感谢这位同行对一品天下的关注及指正,本店已高度重视,针对此问题我们已进行整改。希望社会各界人士继续监督指正。

HGJ 发表于 2017-6-8 10:56

但就从宴席来说三江酒店的餐确实不敢恭维,上次朋友请客在菜里吃出了钢丝(洗碗的那种)拍了照叫了N次服务员和管理人员居然都没有一个明确的态度。餐饮行业来说在菜里吃出点什么我个人能理解。可怕的是出了问题那种态度让人不可理喻,反正今后我也许与三江酒店是无缘了。

江玲烟酒商行 发表于 2017-6-10 08:58

质量超级差,服务也不到位,,,还有就是宴席上的老窖原味进价28,你们居然卖198,心好黑哟,还送些临期饮料。感觉是送,不难看出这里面就有强制性的套餐消费,这就体现了席桌的价值了。我个人觉得买酒水还是要到名烟名酒专卖店去买,不遭高价,莫得假货,选择权利大,不强制性消费,心里踏实。
页: 1 [2]
查看完整版本: 低价格享受高规格宴席?足不出户吃自助火锅?来这里,你就对了。