1304681445 发表于 2017-5-25 16:16

农民民 发表于 2017-5-25 15:13
水泥标号低了!好多沙沙

哈哈哈哈!真会转移话题,佩服!

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-25 18:18

1304681445 发表于 2017-5-25 16:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!真会转移话题,佩服!

你的眼睛还是不够使,请看清楚是我在转移话题吗?

1304681445 发表于 2017-5-26 08:20

董师傅 发表于 2017-5-25 18:18
你的眼睛还是不够使,请看清楚是我在转移话题吗?

我眼睛不够使啊!有这个可能,人老了嘛!眼睛看不清很正常,但是我想请问楼主发的主题是说我我们青云街道的清洁工对工作不负责,地没扫干净,怎么又变成水泥标号低的问题了,这个难道不是在转移话题吗?其实眼睛不够使应该没大问题,要是大脑有,,,,就麻烦了。

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-26 10:48

1304681445 发表于 2017-5-26 08:20 static/image/common/back.gif
我眼睛不够使啊!有这个可能,人老了嘛!眼睛看不清很正常,但是我想请问楼主发的主题是说我我们青云街道 ...

说水泥标号低,你看清楚到底是谁说的,我看你不止是眼睛不够使,而且…再说水泥标号高与低关我球事

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-26 11:04

董师傅 发表于 2017-5-26 10:48 static/image/common/back.gif
说水泥标号低,你看清楚到底是谁说的,我看你不止是眼睛不够使,而且…再说水泥标号高与低关我球事

我就提了一下关于清洁方面的问题,而结果呢你东拉西扯,难道是放纵他们喜欢怎么扫就怎么扫吗?我相信你也不是党委书记,大不了是一个跑腿的而已,跟我纠缠什么?跟我叫什么劲?

1304681445 发表于 2017-5-26 11:16

董师傅 发表于 2017-5-26 11:04
我就提了一下关于清洁方面的问题,而结果呢你东拉西扯,难道是放纵他们喜欢怎么扫就怎么扫吗?我相信你也 ...

纠缠真是可笑,我只是为清洁工鸣不平而已,乡场上不比大城市,爱护卫生,人人有责,清洁工也是人,本来工资就不高,工作量也比较大,被这样一闹,还得扣清洁工的工资,试问你真的就做得非常对吗?人无完人,为什么就不能多点宽容,多点理解。

1304681445 发表于 2017-5-26 11:24

1304681445 发表于 2017-5-26 11:16
纠缠真是可笑,我只是为清洁工鸣不平而已,乡场上不比大城市,爱护卫生,人人有责,清洁工也是人,本来 ...

至于说沙沙多那个帖子,是我的错,我没看清,这个我可以给你道歉,敢做敢当,在这里我只想说一句话,人不管在任何时候及任何情况,做任何事都要换位思考,平心而论。

心随梦动天cc 发表于 2017-6-6 08:34

亲爱的网民朋友:
      你好!感谢你对青云街道管理事业的关心和支持,现就对你“青云镇街道环境卫生令人......”一事进行回复:居委会辖区清洁工人由于年待遇比较低,部分清洁工人还存在着农业生产,现正值农忙双抢季节,清洁工人为了农业双抢忽视了本职工作,社区管理干部监管力度不够造成的,我们一定督促居委会加大管理力度,谢谢你继续支持场镇的管理事业。
                                                                                                    青云镇人民政府
                                                                                                   2017年6月6日

779956789 发表于 2017-6-7 22:43

是环卫工人的职责。到住家户就不能自己清

779956789 发表于 2017-6-7 22:49

住家户就不能自己扫扫????你有时间在网上说这事,就自己动动手吧,免得你人闲说空话!不能说工人没有尽责,只能说你缺点啥。

779956789 发表于 2017-6-7 22:52

少费点流量,去把清洁费交了吧!

hi楼JJ 发表于 2017-6-8 14:02

¥iNsAZEOp10R¥差!各个乡镇卫生都差!
页: 1 [2]
查看完整版本: 青云镇街道环境卫生令人……