~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-24 07:19

青云镇街道环境卫生令人……

希望青云乡环卫工人对环卫工作还是要负责一点,你们在前面扫了,我们自己又要在后面扫一遍,纯属敷衍了事嘛!整个街道环貌这个重担在你们身上,而结果呢?希望相关部门及直接领导应重视这个问题,关系到整个青云镇的形象和市容,同时给所有居民一个健康的环境,谢谢!

18989157938 发表于 2017-5-24 15:46

呵呵!楼主说的非常对,街道面貌是很重要,但是光靠环卫工人是不行的,作为青云的居民我想应该是人人有责,楼主拍的照片我仔细看了,有烟头 也有瓜子壳,也说不一定是楼主从家里扫出来的。据我了解好像楼主全年100元的卫生费都不想交,通过多方面的工作也才交50元,作为青云的居民,大家评论 评论。谢谢!

小萝莉 发表于 2017-5-24 09:29

多一份宽容和理解,环境卫生大家共同维护。

陆战队 发表于 2017-5-24 10:45

爱护卫生,人人有责。

yy往事随风 发表于 2017-5-24 14:11

环卫工人很辛苦,不能因为他们一点点没有做好就说得人家什么都不是。如果说环境卫生没有搞好影响了青云的形象,那在网上滥发帖子难道就不影响青云的形象?自己门口的清洁卫生自己不可以扫一下吗?

18989157938 发表于 2017-5-24 15:44

亲爱的董师傅:
感谢你对青云街道管理事业的关心和支持,现就对你“青云镇街道环境卫生令人......”一事进行回复:本辖区清洁工人由于年待遇比较低,部分清洁工人还存在着农业生产,现正值农忙双抢季节,清洁工人为了农业双抢忽视了本职工作,社区管理干部监管力度不够造成的,我们一定加大管理力度,谢谢你继续支持场镇的管理事业。

心随梦动天cc 发表于 2017-5-24 16:08

亲爱的网民朋友:
      你好!感谢你对青云街道管理事业的关心和支持,现就对你“青云镇街道环境卫生令人......”一事进行回复:本辖区清洁工人由于年待遇比较低,部分清洁工人还存在着农业生产,现正值农忙双抢季节,清洁工人为了农业双抢忽视了本职工作,社区管理干部监管力度不够造成的,我们一定加大管理力度,谢谢你继续支持场镇的管理事业。
                                                                                                    青云镇街道居委会
                                                                                                   2017年5月24日

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-24 17:59

18989157938 发表于 2017-5-24 15:46 static/image/common/back.gif
呵呵!楼主说的非常对,街道面貌是很重要,但是光靠环卫工人是不行的,作为青云的居民我想应该是人人有责, ...

说的屁话

1304681445 发表于 2017-5-25 08:58

淡定 !不要生气嘛!事实就是事实,不可否认,如果没有证据?哪敢回帖。

1304681445 发表于 2017-5-25 08:59

董师傅 发表于 2017-5-24 17:59
说的屁话

淡定 !不要生气嘛!事实就是事实,不可否认,如果没有证据?哪敢回帖。

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-25 11:29

1304681445 发表于 2017-5-25 08:58 static/image/common/back.gif

请你看懂贴子的内容再发言好不好?

~孤酒独欢~ 发表于 2017-5-25 11:32

1304681445 发表于 2017-5-25 08:58 static/image/common/back.gif

难道不允许居民提意见吗?你是什么人?是当官的吗?想一手遮天吗?荒唐无聊。

农民民 发表于 2017-5-25 15:13

水泥标号低了!好多沙沙

1304681445 发表于 2017-5-25 16:10

董师傅 发表于 2017-5-25 11:29
请你看懂贴子的内容再发言好不好?

呵呵!本人虽然文化不高,但是楼主发的还勉强能看懂

1304681445 发表于 2017-5-25 16:13

董师傅 发表于 2017-5-25 11:32
难道不允许居民提意见吗?你是什么人?是当官的吗?想一手遮天吗?荒唐无聊。

我只是路见不平,同时我也相信我们青云的领导,用你的话说,当官的,非常欢迎居民提任何意见,前提是要实事求是
页: [1] 2
查看完整版本: 青云镇街道环境卫生令人……