川窝窝 发表于 2017-5-22 20:35

什么是精准扶贫

我是双鹿乡利民村村民,我只知道国家发布各地扶贫政策,但不知道扶贫政策究竟是扶贫有房有车的,还是扶贫那些真正家庭贫寒的百姓呢?我利民村原村支书 李光富,村文书 李光圆,违背党中央扶贫政策,从不下乡到群众中去了解一下群众的实际情况!
我是利民村一社村民,家居条件极差,靠近河边!泥巴道路还是我们老百姓自己出钱修的!
我父母常年患病,二老也无其他的经济来源,我与父母虽然分家了,父母生病我们做儿女的就是砸锅卖铁也要给父母看病!这是我们每个做儿女应尽的责任!
但是我上面提到的精准扶贫一事,我真想问问平昌县党委,平昌县扶贫办,平昌县各级领导,你们有没有真正去扶贫村查过事情吗?
利民村一社享受精准扶贫政策的已有房的就有4家,我只想问一句,我村的精准扶贫政策是靠关系扶贫吗?
我住在村偏远落脚的地方,难道就真的应了百姓口中的(山高皇帝远)没人管没人问吗?我作为一村民是不是只敢怒不敢言吗???
我只求共产党的政策是对任何人一样的呵护关照!
双鹿乡利民村一社村民
李正东

益帆风顺 发表于 2017-5-22 21:09

各级领导出来解释一下

何轶 发表于 2017-5-22 21:49

就是

豆爷0601 发表于 2017-5-22 22:29

现在有车多处房就是妈的贫困户、这是下面干部乱搞的

290857887 发表于 2017-5-23 10:37

是有点乱~我也是利民村的~我们那里也是不该扶贫的有了~真正需要帮助的!没有人管。希望相关领导查办一下

川窝窝 发表于 2017-5-23 11:09

290857887 发表于 2017-5-23 10:37 static/image/common/back.gif
是有点乱~我也是利民村的~我们那里也是不该扶贫的有了~真正需要帮助的!没有人管。希望相关领导查办一下 ...

你是只知其一,不知其二
页: [1]
查看完整版本: 什么是精准扶贫