向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:09

农民民 发表于 2017-5-23 11:42 static/image/common/back.gif
你以为这些人真心为百姓作想?!

都是骗国家的钱,搞个彩灯,结果安全措施不弄好,也不承认

向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:12

不开心 发表于 2017-5-23 12:47 static/image/common/back.gif
没出事就好,相信你是年轻父母吧,多教下小孩,电水别玩,还有峰景区的灯,都是高温,自己多注意,出了事自 ...

我们平时也在教,主要是娃儿造业,这两天晚上老是哭,我本来都打算不去找路灯局的,结果娃儿第二天又发高烧,我气不过,去找他们,他们还不认账,

向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:13

不开心 发表于 2017-5-23 12:47 static/image/common/back.gif
没出事就好,相信你是年轻父母吧,多教下小孩,电水别玩,还有峰景区的灯,都是高温,自己多注意,出了事自 ...

手有肿有红,还有条口子,娃儿痛呀!

阿牛哥$$$ 发表于 2017-5-23 15:16

管好自己的娃儿啊

爱与正义 发表于 2017-5-23 15:23

路灯局是个什么鬼。

向日葵严严 发表于 2017-5-24 02:10

阿牛哥$$$ 发表于 2017-5-23 15:16 static/image/common/back.gif
管好自己的娃儿啊

平时也都有告诉孩子,那个有电,危险,但是他不知道电是什么?有什么危害,我们做父母有责任,但是路灯局的责任更大

向日葵严严 发表于 2017-5-24 02:11

爱与正义 发表于 2017-5-23 15:23 static/image/common/back.gif
路灯局是个什么鬼。

我之前都不知道有这个部门,是后来出事了,才知道,结果出事了,他们直接不理

上官飞 发表于 2017-5-24 08:28

安全第一出去玩一定要把孩子看好,幸好没出严重。

990126898 发表于 2017-5-24 11:37

向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:07 static/image/common/back.gif
本来危险就是一瞬间,如果换做是你的孩子,你还会这么说吗?难道路灯局就没责任,我问律师的,律师说他们 ...

长点心吧,4岁带出去玩,肯定是形影不离。

向日葵严严 发表于 2017-5-24 12:23

今天去找路灯局的人,他们直接不承认,还说要看视频,当时那么急,只忙着找医生

想发财的我 发表于 2017-5-24 17:14

网民朋友:
    5月22日,网民“向日葵严严”在游鸽网平昌论坛发帖称“骏东广场彩灯电了小孩,路灯局不管,大家评评理他有没有责任”,首先表示深切的歉意,现对该帖回复如下:
    一、为了防止触电事故发生,县城区内彩灯电源采用低电压DC 12 V供电,根据国家《安全电压》(GB3805—83)的标准,DC 12V不会对人体造成伤害。
    二、请广大市民朋友尽量避免让小孩触摸、拉扯彩灯及其他相关设施。
感谢你对平昌县城镇路灯管理工作的监督和支持,我所将进一步做好路灯管理维护工作。
最后祝愿小朋友健康快乐成长!
    特此回复
                           平昌县城镇路灯管理所
                              2017年5月24日

sytr 发表于 2017-5-25 00:55

安全无小事,事事小心好些。

鍚荼壸 发表于 2017-5-25 06:57

安全电压是三十六伏,十二伏就是麻一下

向日葵严严 发表于 2017-5-25 15:24

一枚老书生 发表于 2017-5-25 06:57 static/image/common/back.gif
安全电压是三十六伏,十二伏就是麻一下

你是哪里的员工吧,说的好轻,你去在手上电条大口子,你的手有肿又红,。这是你你说的麻一下

向日葵严严 发表于 2017-5-25 15:27

想发财的我 发表于 2017-5-24 17:14 static/image/common/back.gif
网民朋友:
    5月22日,网民“向日葵严严”在游鸽网平昌论坛发帖称“骏东广场彩灯电了小孩,路灯 ...

那我们昨天来找你,你怎么没一句道歉的话,还喊着要证据,说你们不承认,根本就不理会,难道娃儿的手不是证据吗?现在又跑到网上来公开道歉,请问你是什么意思,找你,你不理,跑网上来道歉,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骏东广场彩灯电了小孩,路灯局不管!大家评评理他有没有责任