向日葵严严 发表于 2017-5-22 20:14

骏东广场彩灯电了小孩,路灯局不管!大家评评理他有没有责任

昨晚我们一家人在骏东广场玩,我儿子四岁在哪里玩,骏东广场每个树上都有彩灯并且彩灯的线都掉的很下来,一个四岁的小孩不知道那个是什么东西,也不知道那个有电,当时灯也没开,突然电亮了,我儿子的手就被电打了,,当时那两颗树的灯一下子就断了。当时我们也着急,就带娃儿去了安康医院,也没拍照,第二天我们去找路灯局的人,我们在哪里说,他说他们没有责任,说他们那个是低压线?骏东本来就是大家娱乐场地,你的线掉那么下来,娃儿根本不懂那是什么?娃儿会去拿,娃儿知道那个有电吗?你们那是漏电的现象,根本就没搞好安全措施,既然你们知道下雨要漏电,线就不应该掉下来。一个四岁的娃儿能有好高?就可以知道你们的线掉的有多下来。难道你们路灯局就没有责任吗?就没有安全意识吗?最后他们都不说话,直接可以说是不理,最基本的回应也没有。请大家评评理。有没有公正的地方。

带着小猪闯天下 发表于 2017-5-22 21:38

的确应该管管每年都这样年过了 彩灯网也就掉下来啦也没人

带着小猪闯天下 发表于 2017-5-22 21:38

也没人清理

飞舞人生 发表于 2017-5-22 21:41

是有点可怕,还是要把孩子管好点

lantian2590 发表于 2017-5-22 23:33

百坚广场的小彩灯也是如此,安全第一。有惊无险就好,监护人在公共场所一定要看管好自己的娃娃

向日葵严严 发表于 2017-5-23 04:41

lantian2590 发表于 2017-5-22 23:33 static/image/common/back.gif
百坚广场的小彩灯也是如此,安全第一。有惊无险就好,监护人在公共场所一定要看管好自己的娃娃

是每个地方的彩灯都是如此,在娱乐休闲的地方,孩子一个转身,能每时每刻看住吗?

向日葵严严 发表于 2017-5-23 04:42

飞舞人生 发表于 2017-5-22 21:41 static/image/common/back.gif
是有点可怕,还是要把孩子管好点

是每个树上都掉的线下来,我们做父母的有责任,难道路灯局就没有责任吗?

向日葵严严 发表于 2017-5-23 04:43

带着小猪闯天下 发表于 2017-5-22 21:38 static/image/common/back.gif
也没人清理

是呀!到处都是这样,你说这样安全吗?又不止我一个人带小孩去哪里玩,肯定很多家长都发现这个问题

向日葵严严 发表于 2017-5-23 07:05

我相信家里有小孩的也想有人管管

990126898 发表于 2017-5-23 09:15

自己长点心吧,好好看着孩子,教育孩子。照你这么说,哪里都有危险。

农民民 发表于 2017-5-23 11:42

你以为这些人真心为百姓作想?!

大海很好看 发表于 2017-5-23 12:39

现在有里也没处说

不开心 发表于 2017-5-23 12:47

没出事就好,相信你是年轻父母吧,多教下小孩,电水别玩,还有峰景区的灯,都是高温,自己多注意,出了事自己伤不起

向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:07

990126898 发表于 2017-5-23 09:15 static/image/common/back.gif
自己长点心吧,好好看着孩子,教育孩子。照你这么说,哪里都有危险。

本来危险就是一瞬间,如果换做是你的孩子,你还会这么说吗?难道路灯局就没责任,我问律师的,律师说他们有责任,我们父母也有责任,他们责任大些

向日葵严严 发表于 2017-5-23 14:08

大海很好看 发表于 2017-5-23 12:39 static/image/common/back.gif
现在有里也没处说

是呀!那些人知道自己有责任,直接就不说话了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骏东广场彩灯电了小孩,路灯局不管!大家评评理他有没有责任