川窝窝 发表于 2017-5-22 20:08

求政府能答复什么才是真正的<扶贫>

我是双鹿乡利民村村民,我只知道国家发布各地扶贫政策,但不知道扶贫政策究竟是扶贫有房有车的,还是扶贫那些真正家庭贫寒的百姓呢?我利民村原村支书 李光富,村文书 李光圆,违背党中央扶贫政策,从不下乡到群众中去了解一下群众的实际情况!
    我是利民村一社村民,家居条件极差,靠近河边!泥巴道路还是我们老百姓自己出钱修的!
    我父母常年患病,二老也无其他的经济来源,我与父母虽然分家了,父母生病我们做儿女的就是砸锅卖铁也要给父母看病!这是我们每个做儿女应尽的责任!
   但是我上面提到的精准扶贫一事,我真想问问平昌县党委,平昌县扶贫办,平昌县各级领导,你们有没有真正去扶贫村查过事情吗?
   利民村一社享受精准扶贫政策的已有房的就有4家,我只想问一句,我村的精准扶贫政策是靠关系扶贫吗?
      我住在村偏远落脚的地方,难道就真的应了百姓口中的(山高皇帝远)没人管没人问吗?我作为一村民是不是只敢怒不敢言吗???
      我只求共产党的政策是对任何人一样的呵护关照!   
               双鹿乡利民村一社村民
                                    李正东

飞舞人生 发表于 2017-5-22 21:47

写申请,到村干部家里说清楚,如果真是事实,应该会管的

笔山一家人 发表于 2017-5-22 22:48

木有用木有买中华

川窝窝 发表于 2017-5-23 08:35

笔山一家人 发表于 2017-5-22 22:48 static/image/common/back.gif
木有用木有买中华

我是一个普通老百姓,为什么要买中华去贿赂当官的呢?

双鹿乡脱贫办 发表于 2017-5-23 10:06

1.利民村为双鹿乡2017年脱贫摘帽贫困村,该村2015底开展贫困户民主评议严格按照户申请、集中评、相互比(八比八看)、认真查、村公示、乡复核、县审查等精准识别程序严格核定,群众无异议。
      2.经核查,该网友李正东现年37岁,与父母2015年底前已分户,现家庭人口4人,育有两个孩子,一幼孩2岁,一子15岁(在读);李正东常年在外务工,今年在本地打短工,老婆在家务农;贫困户评议时通过人均纯收入测算,该户人均纯收入超过贫困线2800元,不符合贫困户进入条件;现测算人均纯收入已超过3300元。
      3.李正东有一妹妹已出嫁;李正东之父李国荣、之母张菊贤系精准脱贫建档立卡贫困户,规划2017年脱贫;享受易地扶贫搬迁、产业扶持、医疗救助等精准扶贫政策;且李国荣该户属易地扶贫搬迁户,房屋正在由奔康公司施工队统建中。
      本着实事求是的原则,针对李国荣具体情况,各项精准措施正紧锣密鼓实施中,请李正东该户协助其父母同全村贫困户同心协力打好脱贫攻坚战,并按期实现脱贫;敬请广大网民群众监督。

双鹿乡脱贫办
                                                                                                                                          2017年5月23日

笔山一家人 发表于 2017-5-23 22:57

川窝窝 发表于 2017-5-23 08:35 static/image/common/back.gif
我是一个普通老百姓,为什么要买中华去贿赂当官的呢?

川窝窝 发表于 2017-5-23 23:31

双鹿乡脱贫办 发表于 2017-5-23 10:06 static/image/common/back.gif
1.利民村为双鹿乡2017年脱贫摘帽贫困村,该村2015底开展贫困户民主评议严格按照户申请、集中评、相互 ...

乡脱贫办的各位领导你们好:
请问利民村一社享受精准扶贫的百姓有几个能符合政策?
你们有没有调查利民村一社享受精准扶贫的人,别人家庭情况!
你们说我常年在外务工!你们也可以去调查一下我最近五年是否常年在外!
今年利民村新添的10个名额凭什么可以享受精准扶贫政策?村上有没有正真到农户中去了解实际情况?
         我的电话18181493902
页: [1]
查看完整版本: 求政府能答复什么才是真正的<扶贫>