去吧去吧 发表于 2017-5-22 11:36

有多少年轻人跟公婆住一起的 ?

我有两个宝宝 我们与公公婆婆住一起好几年了以前我感觉我特能忍的   他们说什么一般我都只是听听就算了    现在有二宝了我觉得自己耐心完全没有了不喜欢什么都由他们主宰了   每次顶完嘴又觉得不应该    怎么办怎么办

HALLO 发表于 2017-5-22 11:44

自己住啊

去吧去吧 发表于 2017-5-22 11:46

HALLO 发表于 2017-5-22 11:44 static/image/common/back.gif
自己住啊

自己的还没交房   在一起全是生活琐事吵嘴

HALLO 发表于 2017-5-22 11:47

去吧去吧 发表于 2017-5-22 11:46 static/image/common/back.gif
自己的还没交房   在一起全是生活琐事吵嘴

多的都忍了还有啥子不能忍的

去吧去吧 发表于 2017-5-22 12:23

HALLO 发表于 2017-5-22 11:47 static/image/common/back.gif
多的都忍了还有啥子不能忍的

就是耶   可能是两个娃娃带着没耐心了   

自留地 发表于 2017-5-22 13:19

建议分开住吧 不然对婚姻严重威胁经验之谈

去吧去吧 发表于 2017-5-22 13:23

自留地 发表于 2017-5-22 13:19 static/image/common/back.gif
建议分开住吧 不然对婚姻严重威胁经验之谈

有一点点      我们每次争嘴他父母都得插嘴   带娃娃也是总有话说

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-22 13:46

别一起住啊,远香近臭,再好的关系也不能住一起

維妮婷小英子 发表于 2017-5-22 14:02

不要与老年人住在一起

防腐剂 发表于 2017-5-22 14:23

年轻人!我也为人公婆,在我们家就不是这种方式,我们都是以儿媳为中心,儿子对与不对我们都教育儿子,把媳妇视为己岀。社会上是有那么一部分公婆偏护儿子,把儿媳视为外人,这是严重不对的。一家人生活质量的高,低直接是媳妇在操作,如果真的公婆不公平,把媳妇当另母所生也不必客气。如果小事就以和为贵,所谓家合万事兴。不知你对此有啥看法望原谅。

你不懂我伤悲 发表于 2017-5-22 15:03

防腐剂 发表于 2017-5-22 14:23 static/image/common/back.gif
年轻人!我也为人公婆,在我们家就不是这种方式,我们都是以儿媳为中心,儿子对与不对我们都教育儿子,把媳 ...

自古以来婆媳关系都很微妙,或多或少都有隔阂,家家有本难念的经啊

在那里 发表于 2017-5-22 15:05

离婚

熊爱琼 发表于 2017-5-22 15:18

跟公婆住一起好哟,卖菜煮饭收拾家务一切包在公婆手上,孫孑放学回耒有饭吃,儿媳下班回耒有饭吃,我就是婆婆,我做的就这些。

无缘!! 发表于 2017-5-22 15:25

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。凡是女人都会处于,女儿,妈妈,媳妇,婆婆这个位置的。只是涉身处世的角度早迟而以罢了。所以还是以和为贵吧!多作换位思考方能相处好的。如果我说的不如你意。那么就当我放屁哈。别生气哈年轻人。

熊爱琼 发表于 2017-5-22 15:26

我们一家人处得很好,都要大谅些,不要斤斤计教。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有多少年轻人跟公婆住一起的 ?