八点半 发表于 2017-5-22 00:00

平昌县的停车位政府作为了吗

平昌县总人口在一百万多,县城人口目前估计是二十万,现在拥有的车辆保守估计三万,现在每天都能看到很多车停放在大街小巷的两旁,每天也能看到许多车被罚款,其实不是我们想乱停乱放,而是我们的停车位根本就没有,平昌中学到二丝厂,我走访了一下,对外开放的停车场就只有三个,一个是森林公园,一个是春光园,一个是三江酒店,其他停车场根本不对外开放,那么我们的车怎么停呢,停路边临时车位??每天都是停满了的,停哪里呢??停哪里!!还望政府处理!

PC人民的名义 发表于 2017-5-22 11:16

有一外资企业准备在靠山钻一个大型山洞做停车场,解决路边占道停车还平昌人民共享资源,

葬花丶 发表于 2017-5-22 10:32

从一中到二丝厂,这一块确实停车不方便。不过路况就这些啊。

南海渔夫 发表于 2017-5-22 11:13

人民政府,希望让市民真切地感受到获得感。不要让政府的不作为而让市民获得更多的痛苦!

八点半 发表于 2017-5-22 13:59

葬花丶 发表于 2017-5-22 10:32 static/image/common/back.gif
从一中到二丝厂,这一块确实停车不方便。不过路况就这些啊。

不光是这个地段,还有许多地方都是这样的,在比如说,从政府到三岔路,大家细数一下有好多停车位呢,政府有车位不会让我们停,唯一一个停车场就是金宝大桥哪里超市有停车场,以前的老煤建公司有个停车场,

@伟哥 发表于 2017-5-22 17:15

所以我走路

為倾心 发表于 2017-5-22 19:55

所以我骑摩托车

防腐剂 发表于 2017-5-22 20:08

嘿嘿嘿,就是要这效果,多收些罚款,收钱的单位年底有红利,个人有分成何乐而不为呢?

白敏琪 发表于 2017-5-22 20:44

防腐剂 发表于 2017-5-22 20:08 static/image/common/back.gif
嘿嘿嘿,就是要这效果,多收些罚款,收钱的单位年底有红利,个人有分成何乐而不为呢?

对头

.......... 发表于 2017-5-22 21:01

特别是农业局道医药公司这一段,住在里面的人都没有地方停车,人民医院先一排楼房的人都往里停,在下面开门市的还往上面停

世界真美好 发表于 2017-5-23 10:10

停车费用又高又不好停,准备去金宝买个房子了

.·浅忆·. 发表于 2017-5-23 22:00

现在还装了挺多的 乱停乱放的探头,这车真的是没地儿停了

235旅 发表于 2017-5-24 02:37

建议
把伯坚广场,骏东广场,物资广场,天使广场,全部挖空,作为地下停车库、能大大缓解停车难问题,另外,二丝厂地下挖空作停车库,上面作为应急避难场所

松子 发表于 2017-5-24 06:32

对头

毛雨 发表于 2017-5-24 06:43

政府的人该拿去枪毙了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县的停车位政府作为了吗