执迷。 发表于 2017-5-21 22:49

平昌昂贵的车位。

天天下班最担心的一件事就是,回去车放在哪里。放在仅有的几个停车位上,又是2块一个小时,而且车停在哪里又得不到安全保障,停在我住的某个小区又是平昌最贵的包月240-300一月的车位,我真的不知道平昌的车位为什么会贵到这么离谱,今天还物管打业主。我真不知道我房子买在哪里有何意义。

ying鹰 发表于 2017-5-22 10:52

平昌正街上的小区,停车包月都是三百呀!

235旅 发表于 2017-5-22 10:58

平昌
走在了社会和时代的前沿,停车费超过了“北上广深”,

夕阳天使 发表于 2017-5-22 11:00

235旅 发表于 2017-5-22 10:58 static/image/common/back.gif
平昌
走在了社会和时代的前沿,停车费超过了“北上广深”,

水木清华超过30分钟就5元停车费

PC人民的名义 发表于 2017-5-22 11:04

其实平昌不是没停车位而是政府没开发,靠山全部钻山洞建大型停车场不就好了吗?

南海渔夫 发表于 2017-5-22 11:04

年初的政府工作报告好像说的今年要在老城区解决三个大型的停车场,希望政府切实兑现承诺,别搞李代桃僵那一套!

TING婷 发表于 2017-5-22 11:26

同感   你看现在蓝天幼儿园下面能停几辆嘛   回来晚了根本没位置去停车库吧又贵没办法虽然贵 还是选择它   不然没地方外面根本停不了几辆车   咱也是哑巴吃黄连有苦难言哦

丹妮妮- 发表于 2017-5-22 11:42

就是 停车费太高了

执迷。 发表于 2017-5-22 12:52

ying鹰 发表于 2017-5-22 10:52 static/image/common/back.gif
平昌正街上的小区,停车包月都是三百呀!

关键是停在哪里还得不到安全保障。

执迷。 发表于 2017-5-22 12:53

Laojie 发表于 2017-5-22 11:26 static/image/common/back.gif
同感   你看现在蓝天幼儿园下面能停几辆嘛   回来晚了根本没位置去停车库吧又贵没办法虽然贵 还 ...

天天下班回去就害怕没车位,停在那里车任何损坏而且还得不到保障,收了钱干嘛的

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-22 13:51

幸好没买水木清华的房子,看到都挤

小农民qSS 发表于 2017-5-22 14:10

卖房买金宝,宽敞又明亮,路边要收费,全是地势的罪,若是不收费,马路到处睡。

小农民qSS 发表于 2017-5-22 14:14

美乐汇 发表于 2017-5-22 11:04 static/image/common/back.gif
其实平昌不是没停车位而是政府没开发,靠山全部钻山洞建大型停车场不就好了吗?

平昌政府有钱钻山洞当停车场的话,那直接把山炸了整平修房子好了,理想很丰满,现实很骨感,谈谈不要钱,钻山我看悬。

二宝妈 发表于 2017-5-22 15:11

这个问题就是有点像老大难

防腐剂 发表于 2017-5-22 21:36

狗日平昌这地方乱套了。当官的眼近视了。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌昂贵的车位。