逆转 发表于 2017-5-21 14:43

交警?司机?平昌人…

看到这些我已经表示……我没有表示了…说好的共建美丽平昌呢?……【身为平昌人,当做平昌事!

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 15:50

楼主像个傻逼样,你是交警我更不怕你,就怕你是普通老百姓,我就怕你。

逆转 发表于 2017-5-21 15:56

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 15:50 static/image/common/back.gif
楼主像个傻逼样,你是交警我更不怕你,就怕你是普通老百姓,我就怕你。

我就是个平昌人,我也就做点儿平昌事

那只小蜗牛 发表于 2017-5-21 16:10

逆转 发表于 2017-5-21 15:56 static/image/common/back.gif
我就是个平昌人,我也就做点儿平昌事

那个啥子欢欢就一网络喷子,还以为自己多了不得的

HALLO 发表于 2017-5-21 16:47

我也看不惯交警,咋的嘛!你也来喷我啊

HALLO 发表于 2017-5-21 16:48

交警要是做事公平会有这些事吗?

海角牛 发表于 2017-5-21 17:00

作为美丽平昌不应该有你们这些喷子!没有畅通的交通,你们就没有美好的生活,畅通无阻的交通要靠大家来遵守。

断念剑 发表于 2017-5-21 17:04

欢欢水族 发表于 2017-5-21 16:46 static/image/common/back.gif
平昌交警天天传播正能量,起早贪黑风里来雨里去,还是马路吸尘器,经常拾金不昧帮别人推车……
我为我大平 ...

夸他们就好,不夸就小心要整你几巴掌

逆转 发表于 2017-5-21 19:39

欢欢水族 发表于 2017-5-21 16:46 static/image/common/back.gif
平昌交警天天传播正能量,起早贪黑风里来雨里去,还是马路吸尘器,经常拾金不昧帮别人推车……
我为我大平 ...

我不想那你,所以说我不说话

逆转 发表于 2017-5-21 19:43

HALLO 发表于 2017-5-21 16:47 static/image/common/back.gif
我也看不惯交警,咋的嘛!你也来喷我啊

网络平台本就是互喷互赞的地方,再者说我并没有喷谁,你如果认为我是站在交警这边对你喷了的话,那我就喷了,谁让你咬我呢?我和你不一样,我总不可能咬你吧…

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-21 20:13

我为我大平 ...

老铁,支持你,不要怕。

罗二娃 发表于 2017-5-21 21:06

我就看热闹http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

孙哥 发表于 2017-5-21 21:18

楼主哪天看到不顺眼直接把刹车搞坏然后干上去直接解决了他就行撒,有的娃儿是要用武力去搞定的,大不了坐几年,叫那些永远不能害人啦

我爱大平昌 发表于 2017-5-21 23:34

我为我大平 ...

你他妈管好自己的嘴吧 你要是遵守交通规则 跟交警都扯不上关系 把自己臭毛病先改了吧

葬花丶 发表于 2017-5-22 10:34

就看热闹
页: [1] 2
查看完整版本: 交警?司机?平昌人…