逆转 发表于 2017-5-21 10:36

楼主自黑有意思吗?知错能改善莫大焉,知道不能停,还停那儿,这不是耗子舔猫比找刺激吗?

尼玛生活 发表于 2017-5-21 10:48

欢欢水族 发表于 2017-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
这位交警大哥你不要捉急,现在我手上已经收集了很多你们违规的视频和图片,不要捉急哈,时间到了我会全部 ...

有种把你的出租车牌说出来,劳资不拍几张发给运管。

海角牛 发表于 2017-5-21 11:03

同一时间、同一地点不能处罚两次。

海角牛 发表于 2017-5-21 11:13

欢欢水族 发表于 2017-5-20 16:16 static/image/common/back.gif
各位网友请记住了,一个单独的协警是没有执法权的,必须得有一个正规交警在一起才能贴单。如果发生了争执或 ...

兄弟你就是傻儿,辅警可以采集信息、证据,将其采集的信息上报是要通过审核的,我看你也没有那么大的名气!也没有听说你敢弄那个辅警啊,你一天就知道瞎喷。

海角牛 发表于 2017-5-21 11:17

欢欢水族 发表于 2017-5-21 10:31 static/image/common/back.gif
这位交警大哥你不要捉急,现在我手上已经收集了很多你们违规的视频和图片,不要捉急哈,时间到了我会全部 ...

你就是二逼一个,求文化没得,成天叽叽歪歪

回眸过去 发表于 2017-5-21 11:24

哪好正常,把车停在一中靠长城手机店转角处都被贴了发票!

欢欢火族 发表于 2017-5-21 14:14

欢欢水族 发表于 2017-5-21 13:46 static/image/common/back.gif
交协警跟我又没得啥子深仇大恨,我一个都认不到。反正5年前就跟交警队杠上了,今生与交警队斗争到底!慢 ...

你总以为自己是个人物

逆转 发表于 2017-5-21 14:16

欢欢水族 发表于 2017-5-21 10:33 static/image/common/back.gif
你就是传说中的“皇协军”吧?好自信啊!

又有一场精彩大戏即将上演!!!好期待!!

逆转 发表于 2017-5-21 14:20

欢欢水族 发表于 2017-5-21 13:46 static/image/common/back.gif
交协警跟我又没得啥子深仇大恨,我一个都认不到。反正5年前就跟交警队杠上了,今生与交警队斗争到底!慢 ...

搬一个小板凳,静静的看你们狗咬狗

逆转 发表于 2017-5-21 14:24

搬一个小板凳,静静的看你吹牛逼

喷子他爹 发表于 2017-5-21 14:29

欢欢水族 发表于 2017-5-21 10:33 static/image/common/back.gif
你就是传说中的“皇协军”吧?好自信啊!

黄你妹,我是你爹,老子也不是交警,老子就是一无业游民,咋的,想咬我?

喷子他爹 发表于 2017-5-21 14:32

什么几把玩意,成天在里面发这些无聊的东西,总以为自己要上天,你咋不去死

嘿嘿嘿, 发表于 2017-5-21 14:34

1网络不是法律管不到的地方,
2你有我们违规的证据,应该向纪委举报,会根据相关制度处理,
3如果没有,你这种行为悍然侮辱,亵渎国家机关,那么我们大队有权向相关单位反应情况,
4.每个人的权利跟义务都是均等的,欢迎你监督,也欢迎你吐槽,如果有带侮辱或者挑衅的言语,我们有权维护法律赋予我们的。

断念剑 发表于 2017-5-21 14:36

喷子他爹 发表于 2017-5-21 14:32 static/image/common/back.gif
什么几把玩意,成天在里面发这些无聊的东西,总以为自己要上天,你咋不去死

你他妈就是个畜牲,管你求事,不要批话多

嘿嘿嘿, 发表于 2017-5-21 21:46

欢欢水族 发表于 2017-5-21 16:56 static/image/common/back.gif
这不是挑衅,是作为一个合法公民对执法者的监督。等我证据收集足够了会通过正当程序递交检举材料,还会实 ...

你不实名举报,游鸽网都看不起你,看你怎么混,希望你举报后在游鸽网发个信息,欢欢,我们看好你。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】平昌的交警我也是服了