HGJ 发表于 2017-5-18 14:39

司机服务态度差,可以教育一下

微笑时你很美 发表于 2017-5-18 14:56

都多理解,觉得出租车坑,可以选择滴滴打车

段丽英 发表于 2017-5-18 16:03

如此,而已 发表于 2017-5-18 12:31 static/image/common/back.gif
不堵车情况五块足足够了,按表付费应该也是我上车计时计费,就算有问题问他一声不需要把别人吼到凶到,态 ...

从一中到上城丽景打表都要5块,何况从红十字医院到上城丽景呐?最少也得7块

春天阳光 发表于 2017-5-18 16:06

都是平昌营管的事

少女心事111 发表于 2017-5-18 16:31

是的 他看人多不得停下来拉你看东西多也不得拉 啥东西哦 态度还多差

怪怪的女子 发表于 2017-5-18 16:56

平昌出租车太吓人了,去火车站还要把他回来的费用一起给了,原因是他从火车站回来拉不到人。

18408283757 发表于 2017-5-18 17:33

现在很多开出租的都是才入行,不懂行规。

平昌一员 发表于 2017-5-18 18:11

哎!平昌就这风气,就算说了又怎样?反正又莫人管。。。

wpc 发表于 2017-5-18 21:35

批浪点事,好说好商量噻,每个人都有情绪,谁他妈规定的,服务者就要低声下气,一个巴掌拍不响,如果你不傲,司机不可能跟你凶,我也是跑车的,我如果遇到不顺眼的直接叫他滚下去,不过我跑滴滴的 ,不能把我怎样。哈哈

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-19 08:19

管理机制不健全

fbcwork 发表于 2017-5-19 11:31

远离出租车就对了

吉如意 发表于 2017-5-19 13:06

平昌开出租车的都是大爷、你骑摩托跟在他车后。他随时随地停车。也不管是不是道路中间。真他妈没有职业道德:@:@:@

壕哥 发表于 2017-5-20 07:54

吉如意 发表于 2017-5-19 13:06 static/image/common/back.gif
平昌开出租车的都是大爷、你骑摩托跟在他车后。他随时随地停车。也不管是不是道路中间。真他妈没有职业道德 ...

你们开摩托的都是大神。国家道路是你们家修的

壕哥 发表于 2017-5-20 08:13

我就是一名出租车驾驶员。我想说的是人无完人。不能一棒子全打死!你们一味的在抱怨人家负面不好的事情!那么我想问下。在我身旁就有着这样一帮正能量的的哥。1 出租车经常车上遗落手机钱包等物品他们最终归还于失主这叫拾金不昧 2经常拉一些残疾人员都没有收费这叫有爱心3遇到零钱找不开的时候免费安全的送你们到达目的地(部分人会说谢谢有的连谢字都没有)少收钱的时候也时常发生这叫与人方便就是给自己方便。朋友们想一想当没有这样一帮人起早熬夜的为你们出行服务你们的生活会如此方便吗?有时候何必纠结一块两的事呢。。相互理解包容下不是更好吗。。。。

壕哥 发表于 2017-5-20 08:19

壕哥 发表于 2017-5-20 08:13 static/image/common/back.gif
我就是一名出租车驾驶员。我想说的是人无完人。不能一棒子全打死!你们一味的在抱怨人家负面不好的事情!那 ...

那些默默付出和努力的人。那些做好事不求回报的人你们何曾为他们在这里说过些什么。抱怨别人不好的同时想想他人为你默默付出的时候。。服务行业不是下人和奴隶。你们也并不是上帝和大爷。。。大家都是平等的。。你尊重我的同事我才会尊重你。。尤其平昌近年来一些搬迁户爆发户一副要不完的样子。我弱弱的说句。你算什么。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】平昌出租车该好好整顿,处罚力度太轻,投诉更本没用