BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:12

驷马中学,对不起、对不起、对不起!

亲爱的各位网友,对于本人发表的上一个帖子,本人深表歉意!今天受到了老师的教化,我首先我对驷马澄清,驷马中学的发展大家有目共睹,师资力量足够强大,师风师德没有任何问题;是本人自己见识太短浅,知识太少,对驷马中学这位仁慈的妈妈的爱,领会太少。我现在对这位妈妈的这份爱,深表歉意,因为我玷污了它,我为自己的行为也感到可耻;希望妈妈能够原谅我这个调皮的孩子,给我一个未来,它日定不会忘了妈妈的教诲之情。第二我向驷马中学妈妈怀抱的的高二年级某班主任致歉,由于我自己的胡思乱想,胡乱猜疑,导致你名誉受损,我向你致歉;你的师德十分不错,在自己被侮辱时不骄不躁,是以为真正真正的好老师,引导学生走向正途。第三我向驷马中学怀抱中的全体同学道歉,我让我们共同的妈妈名誉守损了,我十分对不起,由于我的一时冲动,导致你们也蒙羞了,希望能求得你们的一丝原谅!驷马中学各位领导在这里希望能够求得你们的一丝原谅,本人不胜感激;希望原谅这个顽劣的孩子,来日本人为校生当陨首,死当结草。希望各位同学以我为戒,不要在网上乱发东西,后果不堪设想,望诸君三思而后行。在这里我强调驷马中学师德师风没有任何问题,师资力量十分强大,欢迎各位同学到驷马中学就读!
                                           驷马中学你的学生爱你、敬你

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:19

本人会尽快删帖,还母校清白!

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:31

本人在几天前在这时犯错,几天后的今天本顽童以认识到错误;希望能够给人改过自新的机会。希望学校及老师同学不要在鄙人上演的这场闹剧中再去深究,抓住美好时光学习生活!

背你妈的石 发表于 2017-5-15 23:37

看来你又被和谐了!当今社会没有那个屁股是干净的,别说的那么高尚!

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:37

切,不是很冲吗?,人渣

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:40

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:37 static/image/common/back.gif
切,不是很冲吗?,人渣

同学本人已经认识到自己的错误,请注意网络文明用语!

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:41

背你妈的石 发表于 2017-5-15 23:37 static/image/common/back.gif
看来你又被和谐了!当今社会没有那个屁股是干净的,别说的那么高尚!

同学要心存感恩之情,心怀感恩之心!

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:44

怕了就是怕了,别什么说道歉,怂了就是怂了,如果不是学校要彻查此事,你会道歉?,说白了就是自己什么事没想清楚就往网上捅,你这样一去一来要浪费学校多少人力物力?你就是个看不到挺的人。

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:46

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:40 static/image/common/back.gif
同学本人已经认识到自己的错误,请注意网络文明用语!

我也不想说你什么,看你发的帖子,像个读书人,但是做什么事,就不经过大脑吗?书白读了吗?

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:47

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:44 static/image/common/back.gif
怕了就是怕了,别什么说道歉,怂了就是怂了,如果不是学校要彻查此事,你会道歉?,说白了就是自己什么事没 ...

给你们和学校造成如此不便,深表歉意

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:49

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:46 static/image/common/back.gif
我也不想说你什么,看你发的帖子,像个读书人,但是做什么事,就不经过大脑吗?书白读了吗?

人生谁没有犯错的时候,就是我这个错误太傻了,忘阁下莫见怪!

驷马学生 发表于 2017-5-15 23:58

BZ1314520 发表于 2017-5-15 23:47 static/image/common/back.gif
给你们和学校造成如此不便,深表歉意

虽说你道歉了,但是学校说过彻查此事,不可能食言吧,学校应该把造谣者彻底揪出来,不要这种人败坏驷马学校的校风,但是我还是希望学校可以不要把这个事弄的太大,毕竟造谣者已经承认错误了,但是我觉得造谣者不论用什么方法,还是要去给当事老师道个歉,这是本人的看法,作用参考,(不要问我叫什么,我叫雷锋)

通江之窗 发表于 2017-5-16 03:00

驷马中学不错,我是通江一爱心送考女司机曾拉过去年一个高考班,班上只有一个没有考上大学,上一届高考班里学生其中我只记得两个学生名字刘住玖,陈灿,今年我又会奉献棉薄之力感恩社会并参于与高考同行,祝莘莘学子金榜提名!通江爱心送考女司机电话:13547318179

we957vsxiye 发表于 2017-5-16 05:13

哈哈怂了吧

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-16 06:29

你让教你的老师寒心了
页: [1] 2
查看完整版本: 驷马中学,对不起、对不起、对不起!