自愤无名 发表于 2017-5-16 12:40

生命是等平的,没有高低贵贱、种族、物种之分,只要它们不属四害之列,或对人类没有伤害及威胁,就应该留一条生命。这也是一份善德。某些人一念之间种下恶果,却浑然不知。

unicorn 发表于 2017-5-16 14:08

这种蛇发声是自身受到威胁,不主动袭击人,蛇这东西比较邪,后面你就知道了,没必要弄死这么大的蛇,

555mOU 发表于 2017-5-16 14:18

自愤无名 发表于 2017-5-16 12:40 static/image/common/back.gif
生命是等平的,没有高低贵贱、种族、物种之分,只要它们不属四害之列,或对人类没有伤害及威胁,就应该留一 ...

那你吃不吃肉食之类的东西,如猪肉?

555mOU 发表于 2017-5-16 14:20

unicorn 发表于 2017-5-16 14:08 static/image/common/back.gif
这种蛇发声是自身受到威胁,不主动袭击人,蛇这东西比较邪,后面你就知道了,没必要弄死这么大的蛇,

是狗咬死了的,何况它也是因为威胁到了人的生命安全,这么大的蛇谁看到能不怕。

xyi399146584 发表于 2017-5-16 15:13

这算大蛇吗?没有见过蛇的人

港男张国荣 发表于 2017-5-16 15:24

明明是你专门去逮它的,我已经知道你吃了它,你在妖言惑众。

555g7C 发表于 2017-5-16 16:21

港男张国荣 发表于 2017-5-16 15:24 static/image/common/back.gif
明明是你专门去逮它的,我已经知道你吃了它,你在妖言惑众。

看照片吧

自愤无名 发表于 2017-5-16 20:37

555mOU 发表于 2017-5-16 14:18 static/image/common/back.gif
那你吃不吃肉食之类的东西,如猪肉?

咋不吃猪肉呢?猪肉是我们大多数汉人的主要肉食来源。两天不吃肉心里素得慌。朋友或许错会了我的意思,人们圈养的肉食动物是专为人类本身服务的,不存在杀生或放生之说。可自然界的生灵则是上天赐予人类的并赋予它们有保护自然、平衡生态的神圣使命。怎能与家畜同日而语?自然界的生灵都是有灵性的,它们是人类的朋友,我们应善待它,与之和平共处。上天都有好生之德,我们咋无一念之善呢?

555g7C 发表于 2017-5-16 20:57

自愤无名 发表于 2017-5-16 20:37 static/image/common/back.gif
咋不吃猪肉呢?猪肉是我们大多数汉人的主要肉食来源。两天不吃肉心里素得慌。朋友或许错会了我的意思,人 ...

你太会说了朋友,我服了,以后尽量不再杀野生动物了,你一定是大学生吧~这么会讲道理。

自愤无名 发表于 2017-5-16 21:27

555g7C 发表于 2017-5-16 20:57 static/image/common/back.gif
你太会说了朋友,我服了,以后尽量不再杀野生动物了,你一定是大学生吧~这么会讲道理。

朋友太高看我了,能有一个大学文凭那是曾经的梦想。因为昔年不学无术,辜负了十年寒窗所以今日不得不辞山去水、飘零他乡做一个实实在在的北漂工仔。说来惭愧,但还是谢谢朋友的看重。

春天阳光 发表于 2017-5-17 03:12

楼主:养犬、养狗在自家没事、不过最好不要伤了别人、在听话的狗发情期也会咬人、如果是在城市里最好不要在夜里影响住家户休息、

unicorn 发表于 2017-5-17 03:12

555mOU 发表于 2017-5-16 14:20 static/image/common/back.gif
是狗咬死了的,何况它也是因为威胁到了人的生命安全,这么大的蛇谁看到能不怕。

动物之间的事,你没必要把蛇带回去挂起来,扔掉好点

555Kyn 发表于 2017-5-17 09:17

春天阳光 发表于 2017-5-17 03:12 static/image/common/back.gif
楼主:养犬、养狗在自家没事、不过最好不要伤了别人、在听话的狗发情期也会咬人、如果是在城市里最好不要在 ...

以前在城市养,就是现在长大了今年才放回老家养的,谢谢提醒关心。

555Kyn 发表于 2017-5-17 09:17

春天阳光 发表于 2017-5-17 03:12 static/image/common/back.gif
楼主:养犬、养狗在自家没事、不过最好不要伤了别人、在听话的狗发情期也会咬人、如果是在城市里最好不要在 ...

以前在城市养,就是现在长大了今年才放回老家养的,谢谢提醒关心。

555Kyn 发表于 2017-5-17 09:33

unicorn 发表于 2017-5-17 03:12 static/image/common/back.gif
动物之间的事,你没必要把蛇带回去挂起来,扔掉好点

好的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 狗为救主大战蟒蛇