亮少 发表于 2014-4-19 14:20

“同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动圆满结束!!

4月19号“同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动。
本次活动感谢鸽友参加。有你们更精彩。
下次我们还会更加happy!!!游鸽交友群257577143
这是疯子吗?是的,只有他么积极,每次活动必须参与,这个姿势是不是很帅?

还是她,我们好不容易找到了一个可以支撑的棒。。只有插在地上了。

这是活动参加的几个美女。还在帮忙串菜呢。

这是凯哥和峻哥生火。他们比我们都大,必须要照顾我们了,一到地方他们就忙着生火。

这边还有小孩呢。小孩子的到来带给我们更多的欢乐。

大家其乐融融,分工明确定,生火,烧烤,串菜。虽然之前刚到大家还不认识不过一会儿就找到了共同话题。

最后大家都加入到了烤菜的行列,自己想吃什么自己动手。连我们的琳琳美女都上场了。

这两美女还记得要合影一张。

香味扑鼻。这才有烧烤的气氛啊。

结束过后大家还一起合影了。一起做个纪念。那年那天我和一群朋友在一起烧烤,玩耍。

这是琳琳美女,我觉得这张照片特别有意境。很帅气。

这个是钊钊。

这是明,他本来昨天就说去成都了。但是还是等到今天大家一起玩一天。

凯哥,本次活动烤架提供者,而且一来就照顾着我们,给我们生火,烧烤。老大哥当的很好。

峻哥也是和凯哥一样,老大哥风范。上去了就一直忙着。

这是力,你那他那样。自己边吃边烤啊。自己动手,丰食足食。

张神奇,我们都这样叫。也是户外活动爱好者,上来一会儿就和大家打成一片。

冬菜,帅哥一枚,串菜一直都是他在进行中。。。

这个。。。你们懂的。

今天大家确实快乐一把。虽然有点太阳,但是山上有风吹。相当比较凉快。本次活动开展的顺利。我们会越做越好。,以后活动越来越多,成员越来越多。我们将留下更多的美好回忆。这里不只是可以认识新朋友,还可以给自己生活增添更多的乐趣。

空格 发表于 2014-4-19 18:56

请把你们留下的垃圾带走。

大大大帅哥 发表于 2014-4-19 16:30

不错不错。下次我一定支持哈。看着我都想吃了。

云图 发表于 2014-4-19 16:33

最后那个美女不错。

亮少 发表于 2014-4-19 18:58

带走了很多。有专人处理。

亮少 发表于 2014-4-19 19:00

我们那地,之前还有人烤过。

百年好合 发表于 2014-4-19 20:45

顶一个~

空城旧梦、 发表于 2014-4-19 20:48

好安逸,好幸福哦,这是在哪里?

亮少 发表于 2014-4-19 22:03

空城旧梦、 发表于 2014-4-19 20:48
好安逸,好幸福哦,这是在哪里?

塔子山。

亮少 发表于 2014-4-19 22:03

百年好合 发表于 2014-4-19 20:45
顶一个~

谢谢!

时光港式甜品 发表于 2014-4-20 13:45

都不喊我 结束了才看到

亮少 发表于 2014-4-20 15:11

时光港式甜品 发表于 2014-4-20 13:45
都不喊我 结束了才看到

我提前五天就在网站宣传了。没事下周活动提前通知你。

Sunny. 发表于 2014-4-20 16:30

哇哇哇!好安逸哈哈。我下次还要参加!
来自苹果客户端

亮少 发表于 2014-4-20 17:12

Sunny. 发表于 2014-4-20 16:30
哇哇哇!好安逸哈哈。我下次还要参加!
来自苹果客户端

你必须参加哇。少了你这个美女不好运作。

489862837 发表于 2014-4-20 19:56

加油啊!!多多邀请美女些。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动圆满结束!!