hua407 发表于 2017-5-14 07:46

凌晨5点左右开始沙船噪声,可不可以投诉?

以为临着河边的房子能清静一些呢。
最近5点左右,这些烂船一只接一只的在河里嘣嘣嘣的吵。先不说平时这有多影响睡眠,现在莘莘学子备战高考的时候还是这个样子。
请问这个算不算噪音扰民的呢? 这个能不能投诉?投诉电话是多少?

义务督查 发表于 2017-5-14 08:03

完全可以的

13678275648 发表于 2017-5-14 08:18

个人认为你说的这个事情是不可以投诉的,因为这属于交通,就好比住在火车站附近的居民,不可能因为噪声影响半夜就不能发车,汽车因为噪音半夜就不能路过,仅代表个人意见,你别生气。

激情过后 发表于 2017-5-14 09:32

你在哪里啊楼主

回回首 发表于 2017-5-14 11:30

可以投诉

。向 发表于 2017-5-14 17:18

13678275648 发表于 2017-5-14 08:18 static/image/common/back.gif
个人认为你说的这个事情是不可以投诉的,因为这属于交通,就好比住在火车站附近的居民,不可能因为噪声影响 ...

人家说得很清楚了。是河里的船在采沙,所以那么吵。你怎么会看成是交通问题呢?

Mr_Lee593 发表于 2017-5-20 01:34

英雄无敌 发表于 2017-5-20 08:52

的确太吵人了,每天都是五点多就响个不停,影响人休息。请有关部门管管

天空白云 发表于 2017-5-20 12:51

这个噪音属于环保局管!这个事情的确该管一下,早上太吵了!而且我看了一下船上装得满满的!好像要沉下去那个样子!平昌海事早上五点还没有上班,所以没有检查他超重,平昌海事些怕你们不监督嘛!可看出事!

天空白云 发表于 2017-5-20 12:57

环保局电话12369!你可以发个贴叫平昌环保局及平昌海事出来解决这个事情!在论坛里面才有力度!

驷马 发表于 2017-5-20 13:34

禁采区,死灰复燃?;P;P:lol
楼主举报有奖

hua407 发表于 2017-6-2 06:03

这一个月以来那些狗日的烂船噪音就没停过,准时5点过开始。

换做是别人每天5点在你家窗外敲鼓,你好受吗?
没错,你是在用辛勤的劳动挣钱,却是以严重打扰沿河所有正常人家的睡眠为代价的,你们的良心很好过吗?
这么不收敛,是因为你们家里没有老人 没有孩子吗?

神秘的有关部门不管你们,我倒是有各种触犯法律的办法整治你们,砸个洞沉船、泼汽油烧船就不说了,我能给你柴油机里加点钢砂,跟踪去你家 然后隔三差五4点钟去踢你家门。

sytr 发表于 2017-6-2 07:40

楼上的,别知法犯法哦,别做亲者痛,仇者快的事

hua407 发表于 2017-6-6 05:56

所以在平昌论坛抱怨了是没有什么效果的嘛。那些烂船 依旧在五点过我行我素的吵人。 那么在巴中论坛去抱怨一下会不会有效果呢

杨guo 发表于 2017-6-6 07:10

该管管了。不叫话
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨5点左右开始沙船噪声,可不可以投诉?