17311069352 发表于 2017-5-13 07:23

无赖的生活,

本人是不80后,曾经在北京打工,因为父母老了和孩子读书需要照顾所以回家了,但是回家以后本地经济让我喘不过气,我就想问问政府我们80后就业创业问题怎么解决,政府有没有什么给年轻人创业基金,现在国家都在搞一带一路,为什么我们本地政府木有给我们年轻人创业的技术和信用贷款支持,你们天天在办公室吹吹空调也应该想想这些问题,你们下乡来看看农村百分之八十都是留傻守儿童和孤寡老人,你们说谁愿意离开自己孩子和父母,还不是为了生活木有办法,所以政府部门你们要好好思考这些问题,

乌鸦嘴 发表于 2017-5-13 09:15

就这水平,就别创业了吧

紅箭 发表于 2017-5-13 09:32

民政救助资金\

17311069352 发表于 2017-5-13 09:37

紅箭 发表于 2017-5-13 09:32 static/image/common/back.gif
民政救助资金\

我们这边木有哦

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-5-13 10:38

确实挺无赖的

xyi399146584 发表于 2017-5-13 11:15

把字先创创

环卫清洁工 发表于 2017-5-13 14:18

平昌当个背篓一个月整得好也是万把块钱 不过又懒又不要脸的恐怕就赚不了几个钱

17311069352 发表于 2017-5-13 15:44

环卫清洁工 发表于 2017-5-13 14:18 static/image/common/back.gif
平昌当个背篓一个月整得好也是万把块钱 不过又懒又不要脸的恐怕就赚不了几个钱

无语了

环卫清洁工 发表于 2017-5-13 16:03

17311069352 发表于 2017-5-13 15:44 static/image/common/back.gif
无语了

我也穷啊 我跟我老婆大学毕业在平昌工作了很多年,每个月的工作量加班时间是常人的很多倍但是每个月工资总共也只有几千块,我要是你是不是要怪上帝把我投错了胎?给你出个主意,你是人民,那些当官的是人民的父母,他们该养你的,所以你可以每天就到他们办公室坐他的沙发,吹他的空调,他们要吃饭你也跟着一起去

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-13 16:11

是无奈不是无赖吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

282804348 发表于 2017-5-13 17:25

环卫清洁工 发表于 2017-5-13 14:18 static/image/common/back.gif

吹,背篓能挣那么多?
页: [1]
查看完整版本: 无赖的生活,