平昌县公安局 发表于 2017-5-12 16:14

平昌县公安局关于对《请教一下平昌交警蜀黍》一帖的 回 复

“不是哥哥不爱你” 网友:
   5月12日,您在游鸽网发帖咨询“平昌现在路边都安装了摄影纠违,24小时监控,请问下现在在路边临时停车,最多能停几分钟不被拍?”的问题,现回复如下:                                     全县安装了115套电子抓拍系统,凡是安装电子监控的路段一律不能临时停放车辆,否则系统会自动抓拍违章行为。感谢您对平昌交管工作的理解与支持,祝您生活愉快!特此回复。                                  平昌县公安局                              2017年5月12日

唯意de爱 发表于 2017-5-12 17:29

那出租车上下客怎么办

白敏琪 发表于 2017-5-12 17:34

呵呵,真TM笑话,信义大道是飞机飞起来了就没办法停机

@伟哥 发表于 2017-5-12 17:46

这个有些不合理,信义大道那么多商舖,就不临时停靠几分钟???

紅箭 发表于 2017-5-12 18:03

合理,不合情

枫叶情187827377 发表于 2017-5-12 19:57

最多两分钟,我出租车今天去处理的违章

不是哥哥不爱你 发表于 2017-5-12 23:12

枫叶情187827377 发表于 2017-5-12 19:57 static/image/common/back.gif

@伟哥 发表于 2017-5-13 10:24

枫叶情187827377 发表于 2017-5-12 19:57 static/image/common/back.gif

我晕,只两分钟,太不合理

别无所求 发表于 2017-5-13 10:43

上下客算不算?

xyi399146584 发表于 2017-5-13 11:07

信义大道那么长的距离该设置两三个临时停靠点,一次五分钟

xyi399146584 发表于 2017-5-13 11:12

信义大道两边商铺的货这下得用飞机空投下来吧!
页: [1]
查看完整版本: 平昌县公安局关于对《请教一下平昌交警蜀黍》一帖的 回 复