军训教官 发表于 2017-5-13 10:44

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-12 16:55 static/image/common/back.gif
意思是我还是幸运的吗?那我宁愿不要这种幸运。

为了你的自尊,为了你的清高,劝说多了也是无益,那么就直接离婚吧!

说滴就是你 发表于 2017-5-13 10:46

我认识你老婆,不信你问她

平昌快乐 发表于 2017-5-13 10:50

有一次不定有下一次,哈哈哈哈,没事的,两个人真心喜欢其他问题都不是问题

亵渎 发表于 2017-5-13 13:20

你有这样的想法,能理解。在那个年代没有电视。上大学时对感情也是一片空白。其实想明白了,什么都无所谓。这个社会就是这样,不要去想对方以前的。好好在一起生活。过去不代表未来会这样,只要对你好。就行,过日子,就像今天没有用完的调料一样。明天得继续用。不可能扔掉。想开点

13778781733 发表于 2017-5-13 15:58

只要你是爱她。算了吧。

优秀的流氓 发表于 2017-5-14 16:33

@软刺1994 发表于 2017-5-12 16:14
天空飘来五个字·······

那都不是事儿。

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-14 16:34

二锅头 发表于 2017-5-12 17:01
是呀!现在的社会能找到一个能跟自己安安心心、踏踏实实过日子才是正道。

我也是这样想的,可惜的是找到的竟然是这样。

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-14 16:35

先人板板 发表于 2017-5-12 17:21
楼主这篇文章的经历,我相绝对不是|“处男”。

NO,我是。

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-14 16:36

李丹妮 发表于 2017-5-12 18:25
我觉得你还是离婚比较好,在慢慢找一个处女结婚、哈哈

结第一次已经把积蓄都花光了,找一个再结婚,哪里来的钱呢?

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-14 16:37

雪域狼 发表于 2017-5-12 20:12
还在网上晒个屁啊?亏你还读过几天书!你追究过去干嘛?你就不算个男人!

难道就这样算了吗?

gygjiicfrtc 发表于 2017-5-14 16:52

家丑不可外言现在的社会就是这样如果你在与别人耍时有这种情况怎样你都是20几的人还想怎样

李丹妮 发表于 2017-5-14 18:05

撕心裂肺的心碎 发表于 2017-5-14 16:36 static/image/common/back.gif
结第一次已经把积蓄都花光了,找一个再结婚,哪里来的钱呢?

可是她不是处女啊、我觉得还是离了吧找个处女结婚、、

A苦涩De咖啡 发表于 2017-5-14 19:49

这年代哪里来的处女哦,去幼儿园门口等肯定有……

18688827526 发表于 2017-5-14 21:09

了方便广大学生及家长了解国家教育收费政策,接受广大群众对教育乱收费问题的投诉或举报,主动接受社会监督,教育部日前开通了教育乱收费举报电话:010-66096145,66096146。国家发展和改革委员会再次公布教育乱收费举报电话010-6850293
31楼 1小时前

18688827526 发表于 2017-5-14 21:10

了方便广大学生及家长了解国家教育收费政策,接受广大群众对教育乱收费问题的投诉或举报,主动接受社会监督,教育部日前开通了教育乱收费举报电话:010-66096145,66096146。国家发展和改革委员会再次公布教育乱收费举报电话010-6850293
31楼 1小时前

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结婚当天晚上老婆竟告诉她和别人发生过关系,我该如何选择?