542045194 发表于 2017-5-10 19:16

不看不知道,看了吓一跳

平昌神舟电脑 发表于 2017-5-10 19:54

淡淡的说一句,只是立场问题,没什么。

平昌神舟电脑 发表于 2017-5-10 19:55

淡淡的说一句,只是立场问题,没什么。

笑傲江湖4218 发表于 2017-5-10 21:50

没什么,可以

斯巴鲁 发表于 2017-5-10 22:20

哪个叫你去读

2317686054 发表于 2017-5-10 22:27

学校都说了,这是大型舞蹈,要求场地较大才这样做的,如有不妥可以跟老师交流、沟通,没必要因为一件小事弄得沸沸扬扬的。因为我一直赞同金佛幼儿园的教育理念,老师们非常注重孩子的能力培养,我的孩子就毕业于金佛幼儿园,我一直很支持老师们的工作。我建议家长们理性对待此事,娃娃不是那么娇气的,适当克服点困难也不一定坏事,有时娃娃玩耍时还不是一身弄得稀脏,至于怕娃娃感冒,我想就大可不必担心了,因为那毕竟是短时间躺地上,而且娃娃在运动,没那么娇气的。

鬼魅102513 发表于 2017-5-11 07:36

金典幼儿园环境可以。不存在这些问题。

今生爱你无悔 发表于 2017-5-11 08:02

应该铺个地毯是对的,这几天太阳又大,地上还是很烫的

防腐剂 发表于 2017-5-11 09:17

这家长肯定教不岀有用的人材

13541771486 发表于 2017-5-11 10:01

建议切莫娇生惯养

杨秋蓉 发表于 2017-5-11 10:13

孩子就是要在贴近大自然的生活中成长

雪域狼 发表于 2017-5-11 10:13

六零候,七零后,八零后的兄弟姐妹们!我们都是父母所生所养!都是我们父母的心头肉!吃的什么?_?穿的什么?_?作业没做好还会受到什么样的惩罚?忘记了吗?现在把孩子宠到什么程度了啊?那是正常教育也在鸡蛋里挑骨头!你没有关注一节目?告诉你电脑打开看看变形记吧!你这样的行为叫溺爱会害了你的孩子!

白敏琪 发表于 2017-5-11 10:22

大家想一下,铺垫子。我们私立学校追求的是利润,懂不。

梅梅0804 发表于 2017-5-11 12:16

确实,这样存在安全隐患,而且地上人来人往,很脏的

789654321 发表于 2017-5-11 12:48

你就该把你的小孩关在家里养呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【金佛幼儿园已回复】暴力爆料......本人金佛花园北京红樱