上官飞 发表于 2017-5-10 10:42

是应该找一个好点的地方停好毕竟平昌车子很多。如果每个人都乱停的话平昌还像样吗?

欢欢水族的大哥 发表于 2017-5-10 11:28

楼主,你可以向ID大吉大利反映下

huangxuqingping 发表于 2017-5-10 11:43

乱停还有理了,老子每次到森林公园都停地下车库的,每次去都有很多空位。森林公园那里,天桥旁边那么大两个停车场,眼瞎啊?这都看不到。

吹风少年 发表于 2017-5-10 11:49

执法怎么能讲人情嘛?

hjc 发表于 2017-5-10 11:51

如果每个司机都这样乱停的话,我相信平昌的路那门窄,直接全部堵死。

钦少 发表于 2017-5-11 09:37

简直就是拿着鸡毛当令箭,我昨天在政法街交个电费过来,就给我开了一张罚单,就3、4分钟时间。

花狗子 发表于 2017-5-11 09:40

乱停乱放没得道理可讲。这就是传说中的咬卵犟?

631413094 发表于 2017-5-11 15:05

楼主,你不要太自私了,只顾自己了,要都像你这样,都把车停路边,那路边停满了是不是就要停路中间呢?那你开车出得来吗?不能只知道怪交警,你以为他们愿意给你贴那个罚单啊,你去找他们了解一下,他们容易啊?大过年的吃盒饭,你在吃没有呢?别人又不是针对你噻,对不对?那也是别人的工作嘛,将心比心,都互相理解一哈噻

631413094 发表于 2017-5-11 15:08

你还说别人没人情味,人嘛,临时有点事情都理解,你给别人交警说一下,说好几分钟,别人能给你贴单子蛮?是不是?那也是别人的职责嘛,要保持道路畅通噻

xyi399146584 发表于 2017-5-11 18:25

老城区的道路上乱停乱放早就该整一哈了

小巨哥哥 发表于 2017-5-11 20:43

我想半山风景里面大家都知道!试想一下:假如说晚上里面有一住家户着火了,就半山风景的交通,你让消防车怎么进去灭火?假如真出现这样的事,你咋办?

车厘子 发表于 2017-5-12 05:46

小巨哥哥 发表于 2017-5-11 20:43 static/image/common/back.gif
我想半山风景里面大家都知道!试想一下:假如说晚上里面有一住家户着火了,就半山风景的交通,你让消防车怎 ...

就是自己不自觉想咋停就咋停,几乎上面是天天堵车,出租车都不敢上来,他还好有勇气抱怨

车厘子 发表于 2017-5-12 05:48

小巨哥哥 发表于 2017-5-11 20:43 static/image/common/back.gif
我想半山风景里面大家都知道!试想一下:假如说晚上里面有一住家户着火了,就半山风景的交通,你让消防车怎 ...

经常两边马路车子都乱停乱放!长期堵车影响太坏

车厘子 发表于 2017-5-12 05:48

花狗子 发表于 2017-5-11 09:40 static/image/common/back.gif
乱停乱放没得道理可讲。这就是传说中的咬卵犟?

点赞

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-12 07:18

我一直就在愁,老城没得停车位,恼火。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌交警有点人情味好不。