勿忘心安!!! 发表于 2017-5-9 15:53

大卫

平昌大卫健身俱乐部!老板冯卫,办事无良心拖欠员工资,我叫何浩去年在冯卫名下另一家健身房圣凯恩上班后来卫试营业把我调了过去也是因为欠工资年后就没再去上班了!但4月18日那天一个会员给我打电话说大卫开业表演叫我去教一下单车表演,上午我就去教了两个小时就走了!中午的时候冯卫给我打电话叫我去给整一下负责一下我就去了!当节日表演完了第二天又给我打电话说找我谈谈我就去了!他说叫我和前台经理一起负责一下店里所有的问题,因为那些投诉的会员很多,还有就是上课,那几天都没休息过,当这投诉的事过了,第二天我休息了一上午下午2点去的!在那里自己练,前台经济就给我说要么天天来上班,要么再进去练就得办卡,这样的老板真的很过份,我上课的课时费也不给我,大家多注意点吧!办卡前什么都答应你,当你办完卡什么都没有,这就是大卫,

胡先森。 发表于 2017-5-9 22:08

楼主:你的坐标暴露你现在从事职业

何日君在来 发表于 2017-5-10 07:02

哎,

余生有你 发表于 2017-5-10 07:10

需要你就要你,你应该得到报酬?去劳动仲裁告

勿忘心安!!! 发表于 2017-5-10 09:25

余生有你 发表于 2017-5-10 07:10 static/image/common/back.gif
需要你就要你,你应该得到报酬?去劳动仲裁告

有用吗?

勿忘心安!!! 发表于 2017-5-10 09:30

大卫

平昌大卫健身俱乐部!老板冯卫,办事无良心拖欠员工资,我叫何浩去年在冯卫名下另一家健身房圣凯恩上班后来卫试营业把我调了过去也是因为欠工资年后就没再去上班了!但4月18日那天一个会员给我打电话说大卫开业表演叫我去教一下单车表演,上午我就去教了两个小时就走了!中午的时候冯卫给我打电话叫我去给整一下负责一下我就去了!当节日表演完了第二天又给我打电话说找我谈谈我就去了!他说叫我和前台经理一起负责一下店里所有的问题,因为那些投诉的会员很多,还有就是上课,那几天都没休息过,当这投诉的事过了,第二天我休息了一上午下午2点去的!在那里自己练,前台经济就给我说要么天天来上班,要么再进去练就得办卡,这样的老板真的很过份,我上课的课时费也不给我,大家多注意点吧!办卡前什么都答应你,当你办完卡什么都没有,这就是大卫,

余生有你 发表于 2017-5-10 20:33

当然有用,这是为劳动人民开起的

肖杰仁 发表于 2017-5-10 21:14

平昌劳动局就是摆设

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-10 21:30

冯卫让前台经理这样说的?

春天阳光 发表于 2017-5-10 21:31

楼主:这是你自己的责任、做培训的老师还是导师、一般都是先把款打到指定的银行账户、才开设课程、你自己正好搞反了!证明你没有培训经验

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-12 07:28

春天阳光 发表于 2017-5-10 21:31 static/image/common/back.gif
楼主:这是你自己的责任、做培训的老师还是导师、一般都是先把款打到指定的银行账户、才开设课程、你自己正 ...

这孩子太善良了   

谭小军 发表于 2017-5-12 11:14

肖杰仁 发表于 2017-5-10 21:14 static/image/common/back.gif
平昌劳动局就是摆设

990126898 发表于 2017-5-12 21:06

肖杰仁 发表于 2017-5-10 21:14 static/image/common/back.gif
平昌劳动局就是摆设

哪有劳动局?甩都不甩你,拿着国家的钱不办事

幺师兄 发表于 2017-5-13 10:00

告他拖欠工资

令玲 发表于 2017-5-14 12:14

公司有问题    而且个别人的人品极差   那不是什么值得大家向往的俱乐部   我建议大家没事可以爬爬山   跳跳广场舞   健身随处不在?
页: [1] 2
查看完整版本: 大卫