壕哥 发表于 2017-5-9 08:45

【平昌县公安局已回复】老百姓办点事不容易!

快9点了。政府办证大厅居然还没上班。。俺们农村来的进城一趟不容易。。5点多就敢第一趟班车进城办个证。。没想到门还没开。。。

======================================================
版主注:此帖已由“平昌县公安局”作出如下回复:

“壕哥”网友:
      您好! 5月9日,您在游鸽网平昌论坛发帖反映 “快9点了。政府办证大厅居然还没上班”,我局高度重视,现对您作如下回复:
根据《平昌县人民政府办公室关于县政务服务中心实行“朝九晚五”工作制的函》(平府办函〔2008〕9号)文件精神,我局户籍办证大厅参照实行“朝九晚五”作息时间,即上班时间为上午9:00—12:00,下午1:30—5:00。
      感谢您对平昌公安工作的监督与支持,祝您生活愉快!
      特此回复

平昌县公安局
                                                                                          2017年5月9日

1063475413 发表于 2017-5-9 09:01

正常!!!都这样!谁叫他们吃国家饭的!!!

Avicii 发表于 2017-5-9 09:16

貌似从搬到那边去后都是九点上班·······但是中午1点半也开始在办事   

我们都是深水井 发表于 2017-5-9 09:16

九点钟才得上班的嘛,一直都是

爱与正义 发表于 2017-5-9 09:18

上班时间一般都是九点咯,那儿有这么早。

joycejie 发表于 2017-5-9 09:21

我刚从那边过来,别个在上班的嘛,

醉过方知酒浓 发表于 2017-5-9 09:21

你自己都说了九点上班了,然后你八点多跑来发个帖,难道9点没开门吗?

永恒的蓝黑 发表于 2017-5-9 09:25

你只晓得快9点没上班,你晓不晓得别个中午一点半上班呢,人又不是机器,相互理解一哈嘛

HALLO 发表于 2017-5-9 10:51

谁叫你那么早去呢!你不晓得人家是朝九晚五吗?

正能量江哥 发表于 2017-5-9 11:09

楼主去早了

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2017-5-9 11:23

相互理解就好了!

活出自己 发表于 2017-5-9 11:24

你是个逗逼吗?明明知道别人是九点上班,你八点过跑起去。肯定没得人撒。

13541771486 发表于 2017-5-9 11:41

现在的人是惯坏了,不分青红皂白乱发帖子,根本就没有必要回复的,所有的人都知道早九晚五,他偏偏要说不对,无理取闹,现在的相关职能部门也被网络舆论绑架了,被一些断章取义,无理取闹的网络牵着鼻子走,对待任何事情要客观公正,实事求是的,一点小事也发网上有必要吗?明显是对的有必要去回复吗?

hjc 发表于 2017-5-9 11:43

办证大厅中午1点30上班对于我们这些上班的还有学生娃儿时间还是比较好的,即可以上班、上学还可以顺便把事情办了。

美丽达人 发表于 2017-5-9 11:48

我上次去办身份证时,中午1点办给办的,我感觉现在办事还是方便啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】老百姓办点事不容易!