魔鬼的天使 发表于 2017-5-6 20:03

【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代

好心的朋友,帮忙顶顶和转发一下吧!还受害者一个公正的说法和交代。事件发生在2017年五月四号巴中市平昌县龙熙国际门口,受害者至今还处于昏迷,三天滴水未进,经检查:颅中有血,身上多处有伤,眼中出血,至于还有没有内伤,还在进一步检查中。而且家里上有50几岁的两位老人,下有一位在读的妹妹和三,四岁的两位女儿,还有一个刚刚满月的孩子。为此,家里人只求能将凶手绳之依法和一个公正的交代。可是,当地派出所和刑警大队对此案除了不受理,还你推我阻,甚至还对家属大声吼,拍桌子等行为。就是这样对人民的吗?家里人为此天天进派出所,问下此案件进展如何?公安人员就搪塞家属说,凶手信息已掌握,可是,都三天了,未见凶手和任何消息。还说这个案子刑警大队不受理,他们也没受理。说白了就是碍于有钱有势,糟践他人生命。这就是所谓的以人民利益为前提,为人民服务?难道当今的社会就没有王法吗?当今的国家就没有国法了吗?难道有钱有势的人命就很金贵,普通老百姓的人命就如蝼蚁吗?大家帮帮忙吧!给受害者一个公正的交代!!!将那些恶势力嫌疑犯一网打尽,受到受到应有的惩罚!!!好人一生平安!

======================================================
版主注:此帖已由“平昌县公安局”作出如下回复:

广大网民朋友:
   5月6日,网民“魔鬼的天使”在游鸽网平昌论坛发帖称“平昌县龙熙国际门口,受害者至今还处于昏迷,三天滴水未进。”“可是,当地派出所和刑警大队对此案除了不受理,还你推我阻”,并质疑公安机关偏袒了另一方当事人,现将帖文所反映的案件相关情况回复如下。
5月4日22时许,我局城西派所接报警称“龙熙国际有人打架”。接警后,民警迅速赶赴现场处置。在现场,民警发现当事一方有人受伤,另一方当事人已经离开现场,随即120医护人员也赶到现场为伤者进行治疗。目前,我局已掌握嫌疑人确切身份信息,案件正在进一步侦办中。
       在办案过程中,我局刑侦大队和城西派出所民警不存在“不受理”行为。公安机关一定以事实为依据、以法律为准绳公平公正办理案件,彰显法律权威,维护社会正义。欢迎社会群众和广大网民监督我们的工作。
      特此回复

平昌县公安局
2017年5月6日

善良是一个 发表于 2017-5-6 20:12

怎么这么严重,被打了吗?这打人的也太没人性了

心殇 发表于 2017-5-6 20:26

事情来龙去脉

东倒西歪 发表于 2017-5-6 20:31

啥情况

有理有据 发表于 2017-5-6 20:31

什么情况~公安局来对质

魔鬼的天使 发表于 2017-5-6 20:32

心殇 发表于 2017-5-6 20:26 static/image/common/back.gif
事情来龙去脉

就是因为开车慢了

过路都是客 发表于 2017-5-6 20:35

打人的人简直就是畜生,难道他没有家人吗?

zhh 发表于 2017-5-6 20:51

打人者不作为

爱与正义 发表于 2017-5-6 21:27

其实这件事大家也要冷静,伤人的肯定跑不脱。这个可以看公安局咋个说,肯定要给个交代。

斯巴鲁 发表于 2017-5-6 21:28

为什么原因了,公安为什么不受理

爱与正义 发表于 2017-5-6 21:33

斯巴鲁 发表于 2017-5-6 21:28 static/image/common/back.gif
为什么原因了,公安为什么不受理

所以说,就只能等官方的回复,肯定有结果撒。

张飞飞56999 发表于 2017-5-6 21:35

楼主说话讲良心,昨天今天下午我去报警,看见刑警大队民警还在联系达州中心医院杨医生,城西派出所民警还说的明天早上一早带法医继续到达州医院就行伤情检验,伤者母亲和他们同路搭车的嘛。
凶手公安机关肯定全力抓捕的,所以也没着急。

大山人 发表于 2017-5-6 21:43

这么严重的伤情,反正我不相信公安机关没受理。

13678275648 发表于 2017-5-6 21:45

啥子原因?

罗二娃 发表于 2017-5-6 21:46

为什么呀   。。   公安局怎么还不回复呢 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】请还受害者一个公道交代