wangsheng11 发表于 2017-5-5 23:25

望京镇摩托车行业重大内幕

买摩托车的朋友门注意了,在望京豪爵摩托车专买店够买摩托车,摩托车跟换机油时,买摩托车人以为换机油,不管在那家摩托车店都可以换机油,大家注意啦!想不到去其它店换机油时,没注意看,换机油时,摩托车师傅,放了纸巾在发电动机里面,听到好多人的传说,可是我们都不相信,昨天已经有人
来我家维修摩托车,是真的,里面好大块纸巾,做出这样的事,是为了什么,为了咋坏所有买摩托车的人的品牌,证明他的品牌好吗?农民每天晒着大的太阳,为了自己方便,不用走路,赚点辛苦钱,为自己买辆摩托车,做出这样的事情,难道他心里不难受吗?这人会还死吗?告诉买摩托车的,在那个品牌店买的新车,希望大家不要到其它店换机啊?做生意都做到这个份上了,这样的人渣,不得好死,都会死儿决女,

肖杰仁 发表于 2017-5-6 00:45

写的什么东东啊,词语都不通。

TIAN721102 发表于 2017-5-6 06:48

我真不知你表达的啥意思,语句不通,错字太多,难理解哟

正义之剑 发表于 2017-5-6 06:59

理解不透

军训教官 发表于 2017-5-6 07:36

不知所云!

三毛车行 发表于 2017-5-6 12:26

重点都不知道在哪里???

咱当兵的人 发表于 2017-5-6 12:50

不知所云

我是老袁 发表于 2017-5-6 13:36

我看了几遍终于看懂了,你是不是想说,你在豪爵店买的车要是到别的品牌店去换油的话,就会故意吧发动机里面放纸巾,让摩托车快速的坏,已发到毁坏别的品牌的名声,是吧

农民民 发表于 2017-5-6 13:50

理解不了!?

為倾心 发表于 2017-5-6 18:20

他老师一定是烧白字先生

zhaoxiaoyu 发表于 2017-5-6 18:56

够考智商的!

曾贵文 发表于 2017-5-6 22:35

喊他读书,他爬桐籽树

平昌快乐 发表于 2017-5-6 22:37

必死无疑

游鸽他乡 发表于 2017-5-16 05:03

几句话的事整了半天,差点看不懂

平昌县光明典当 发表于 2017-5-16 08:54

黑哥、你想说人家在你那里买的摩托车然后去别家换的机油,换机油的时候人家把纸巾放在发动机里面了嘛,然后人家就说你的产品不好嘛 你娃儿一天得罪人了蛮
页: [1]
查看完整版本: 望京镇摩托车行业重大内幕